cos化妆吧 关注:514,544贴子:4,858,477

【肥肠励志】入圈七年的对比

取消只看楼主收藏回复

说是七年其实这两张图只隔了三年多emmm
最近翻百度云里的图片备份的时候发现了一些黑历史,所以就想开个帖试试www
想当初1415年的时候我超喜欢在妆吧看这种贴呢

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-02-19 07:34回复
    先说一下我自己,12年入圈。
    当时好像都没有妆娘这个说法,也没有什么大店,所以我在tb上第一次买c服和假发的同时,一起(在买毛的那家店)买了一套化妆品。
    因为当时啥都不懂,所以把店里的每种化妆品都买了一样(甚至连珠光笔这种都是每个颜色买了一只),还好店里东西不多……
    当时买的眼线笔睫毛膏还是kiss me的……底妆是明艳的130和140,眼影就是那个很常见的48色大盘,价格我都记得很清楚,当时还觉得贼鸡儿贵
    然后刚买回来我就拿它们照着杂志上的教程撸了一个妆,贴了假睫毛的那种,当时还觉得自己贼美拿相机拍了好多张,可惜年代过于久远已经找不到图了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-02-19 07:49
      说起来这还是我第一次在妆吧发帖……

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-02-19 07:50
        之后我又在某家店买了一些化妆品……然后接下来的三年左右就完全没有换妆品了,现在想想有点可怕……
        这张图应该是我能找到的最早的带妆照了,13年的,当时画了蓝色的眼影不过看不出来emmm

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-02-19 07:54
        收起回复
          因为大多都是不认真的瞎画所以也不太拍照,下一张能找到的图已经是14年了
          大概是第一次画假双,其实当时一半是汉子妆一半是妹妆,其实区别不大emmmm
          还穿着云雀的c服……觉得自己帅炸

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-02-19 08:01
            那次是我第一次画鼻影,也绝对是我画过最脏的鼻影

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-02-19 08:03
              还是14年的,有一天放学回家手贱想试试萌妹妆然后当年的特点你们懂的吧,就是妹子妆全一律都会有的明显的眼!尾!红!话说我拍照的姿势还真是多年来都不曾改变呢,永远那么诡异

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-02-19 08:08
                然后就神奇的到了15年!也就是镇楼……这肯定是我当年画过的最认真的妆了!而且还是照着教程画的!
                本来是想照着神乐的教程画一个萌妹妆,然而我只有神威耶,那!就!干脆半张脸汉子半张脸妹子妆8!于是我左半边脸就自己发挥了一下……连口红都只涂了一半呢呵呵
                当然,那时的我依旧觉得自己肥肠的帅气逼人呢!
                话说我到现在都很喜欢躺着拍照,就是跟姿势看起来很像在扣jio的那张一样

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-02-19 08:20
                  还是15年,那时候是想试艾丝缇来的……
                  看看这销魂的表情,完全没有晕开的眼影和搞笑的眉毛
                  实在看不下去,就遮了下法令纹
                  当然还是半张脸,口红也只涂了一半的那种

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-02-19 08:28
                    这个是15年6月试的奏人的妆
                    不管是眉毛假双还是眼线哪一个都看不下去啊!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-02-19 08:33
                      15年8月拿我姐的化妆品画的
                      想试一个看起来比较韩式的妆来的,就画了条眼尾贼粗的眼线……还有歪歪扭扭的假双

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-02-19 08:37
                        15年11月
                        当时买了pony的书,还照着上面买了点化妆品……挑了一个很喜欢的妆试了下,好像是IU的仿妆来的(话说当时并不知道IU是哪个)
                        这个眉毛真的绝了,摘下来可以直接cos蜡笔小新

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-02-19 08:41
                          然后就到了16年的1月
                          这个也是照着pony书上的教程画的,布兰妮的狗狗眼仿妆……被我化成🐶💩

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-02-19 08:45
                            16年3月
                            这时候已经知道光把眼妆截下来啦,这个眼妆也是照着pony书上的教程画的,是凯特摩丝的小烟熏妆,应该是我第一个能看的眼妆吧,好歹知道修眉了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-02-19 09:10
                              16年4月
                              第一次试东条希的妆,可以说是十分少见的完整妆面了……应该就是从这个时候开始妆面变得可以看了
                              这个中间漏掉了一个巡音的妆面,我当时挺喜欢的,可惜已经找不到啦……

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-02-19 09:14
                              收起回复