玄甲苍云吧 关注:405,228贴子:4,332,084

吓魂正确使用方法,好坏大家要搞清楚!

只看楼主收藏回复

吓魂正确使用方法,好坏大家要搞清楚!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-02-19 02:38回复
    首先,这个奇穴和恋战同层,就注定了,这个版本,它的竞争力不如恋战,但是换技能角度来讲,还是很有优势的

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-02-19 02:39
      这个奇穴打了一下午,说实话,我个人不喜欢血刀,比起群体掉血,我更喜欢我单一目标压力更大,但是绝刀第二刀确实很麻烦,所以我选择炼狱一刀,单绝,这就让吓魂得到了利用的空间。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-02-19 02:42
      收起回复
        血怒回怒25,扣除斩刀还有10点怒气,虽然绝刀的最低要求是25怒,但是只有10点怒气的时候也能打绝刀,并且得到最大伤害,也就是起手就有一波小爆发,就算不会心,绝刀也能砍1万

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-02-19 02:45
        收起回复
          打炼狱一刀基本和劫刀配合很多,但是劫刀就算会心,也只有一万,同样的一个公cd,为什么不选择绝刀?

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-02-19 02:48
            总结一下,恋战群体收益更高,但是收益不够稳定,吓魂在目前版本总收益不如恋战,但是更为稳定,灵活,自己更能掌握,毕竟会心这种东西,不是我们能够掌控的。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-02-19 02:55
              抛砖引玉,希望兄弟们都能多换角度思考问题,不要老盯着数据,什么总输出最高啊,胜率最高之类的,适合自己的,自己能掌控的才是最好的。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-02-19 02:57
                很有道理,看脸的东西总是虚的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-19 03:05
                收起回复
                  实测最大伤害就是满怒的伤害,并不是10点怒气的最大伤害,但是受奇穴加成影响!如果不点刀魂,分野,怒炎,那这个奇穴你就别点了,因为没有奇穴加成的绝刀有如一坨💩也就是说,这个奇穴不适合血刀流或者闪刀流

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-02-19 03:06
                  收起回复
                    我感觉血刀还是可以点这奇穴的 秘籍+分野 +属性10-12会心 也有30+左右 值得点我觉得 从怒炎奇穴改了我就开始打的血刀单斩绝 觉得还好 就是现在抗压不太⭐

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-02-19 03:18
                    收起回复
                      我用的刀魂,炼狱,分野,血刀,吓魂。
                      打法和直接一样,挂完流血后绝刀收尾盾回。因为我的想法是血刀扩散,只有所有人都挂上流血,我绝刀才方便转火

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-02-19 05:01
                      收起回复
                        不点血/隐,怒气不会溢出么? 怒气一高吓魂就是废奇穴啊

来自iPhone客户端13楼2019-02-19 08:05
                          我昨晚试了战场··感觉吓魂也不好用····虽然追击上天目标隐刀追击到快没怒气·释放绝刀··不过把返身顶了···没办法持久作战···格挡值一没存活能力堪忧···还是返生石虎战场生存续航能力强··

14楼2019-02-19 08:10
                          收起回复
                            我保证,等我水到十级一定好好回帖

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-02-19 09:09
                              绝刀cd虽然短,但是要伴着盾飞,不点难行盾不够用

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2019-02-19 10:14
                              收起回复