巫哲吧 关注:19,046贴子:64,177

关于《竹木狼马》

只看楼主收藏回复

其实就是想让大家都去品品我五刷了的入坑文qwq
可能有剧透,大家不喜剧透的可以不用往下拉啦_(:з」∠)_
快来吃我的安利!【我求你了orz】

来自Android客户端1楼2019-02-19 00:50回复
    主cp就是讲一对【非亲生】兄弟付坤和付一杰,哥哥为弟弟打架各种宠什么的真的超级戳我,而且为一截儿打架的坤哥也太帅了吧!至今以来付坤一直都是我的白月光啊啊啊【如果不那么直男的话,虽然也超帅就是了】俩人互撩互猜最后是he了,虽然我站错了cp,但是吃糖吃得很开心_(´□`」 ∠)_【然后第一部耽美文就这么让我接受了年下…】

来自Android客户端2楼2019-02-19 00:50
    收起回复
      副cp张青凯和夏飞真的是超虐了,副cp经历的事真的总在关键时刻影响主cp,我们小一截儿也是因他们受到了启蒙【?】最后副cp是be了【依稀还记得我和朋友一起听广播剧时两人趴在桌子上哭成狗】夏飞去世张青凯爱了他一辈子【我认为就是一辈子】小飞哥临走前说的那句“给我点面子…”真的哭惨,最后主cp的he也是因为有他们

来自Android客户端3楼2019-02-19 00:51
      收起回复
        就是因为这部书,才让我挖掘到了乔乔这么一个宝藏作者啊【暴风哭泣.jpg】所以提起想要出实体书拿来收藏的我可能第一想到的就是这一本

来自Android客户端4楼2019-02-19 00:57
        收起回复
          真的好看 狗蛋儿别的文也都很好看 都是现实向 特喜欢狗蛋儿和水千丞这俩作者

来自Android客户端5楼2019-02-19 09:06
          收起回复
            付坤真是我的理想哥哥

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-02-19 12:43
            收起回复
              夏飞和张青凯实在是太虐了。我基本看一次哭一次……

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-02-20 08:48
                竹木狼马疯

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-02-21 14:44
                收起回复
                  超级喜欢付坤付一杰这一对

IP属地:广东9楼2019-02-25 19:02
                  收起回复
                    真是心疼夏飞和张青凯的!!

来自Android客户端11楼2019-02-27 19:56
                      番外,想你的张青凯 看一次哭一次 哎 但是真的好真实啊

来自Android客户端12楼2019-03-01 16:06
                      收起回复
                        有没有网盘呀

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2019-03-19 11:01
                        收起回复
                          竹木狼马和狼行成双是不是同一本??

来自Android客户端15楼2019-09-05 19:07
                          收起回复
                            我爱一截儿!还有傻哥哥付绅

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-09-25 07:18
                            收起回复
                              很久之前看的竹木狼马,今天听广播剧听到想你的张青凯,觉得剧情很熟,一搜原来是竹木狼马里的副cp,哎,虐哭了,蓝瘦香菇

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2019-10-04 00:03