psvita破解吧 关注:108,155贴子:1,220,679

怎么感觉歌姬计划知名度可以但是玩的人不多啊

只看楼主收藏回复

怎么感觉歌姬计划知名度可以但是玩的人不多啊

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-02-19 00:41回复
    大勢已去?曾經很多吧...

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2019-02-19 00:53
      有兴趣的早就下了,没兴趣的肯定也不会下。音游圈子也不大啊。现在应该都去玩pc上的project diva arcade了。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-02-19 03:21
      收起回复
        我玩ps3版的,容易难度也就刚好可以过

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-19 07:53
          音游的时代已经过去了,
          而且和太鼓达人比起来,
          难度真的高多了。。。

IP属地:安徽6楼2019-02-19 08:00
          收起回复
            老游戏了,想玩的人早玩过了,现在比较火的是project diva arcade,毕竟刚破解出来。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-19 08:13
            收起回复
              project diva arcade PC版给个地址

IP属地:北京8楼2019-02-19 11:32
                在玩FTDX呢,我很喜欢初音的pv。过年老家电视没信号,我就接ps4玩这个,我奶奶看不懂gta什么的,就喜欢看我打初音

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-02-19 14:29
                收起回复
                  曾经psp上把⭕键玩儿坏后没敢再碰初音

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-02-19 15:17
                  收起回复
                    楼主没有下载链接,我来试试。。。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-02-19 16:40
                    收起回复
                      音游当中当属初音歌曲最鬼畜,难以接受

来自iPhone客户端13楼2019-02-19 16:49
                      收起回复
                        真爱玩家才会下了,还有个奇迹少女祭,和初音未来操作一模一样,就是没有划星星,都是sega的,然而知道的人很少,歌的话大多是二次元动漫里的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-02-19 18:45
                        收起回复
                          恕我直言psv只有歌姬f才是最好的,f2歌曲神曲不多,x直接强行剧情显得子供向

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-02-19 21:26
                            因为不喜欢葱婊

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-02-19 22:29
                            收起回复