寒武纪年吧 关注:2,356,868贴子:45,271,329

【原创】【主攻】当腐女穿成男生时

取消只看楼主收藏回复

文笔较渣,希望喜欢。
扫雷:女穿男攻 主攻
不喜勿入
女穿男这个梗是不知道哪个筋一抽想出来的,其实主角的性格十分的中性化,甚至男性化。可以当主角是本来就是男生来看。实在不喜欢你也可以退出。
快穿升级流耽美文
Emmm~更新较慢

来自Android客户端1楼2019-02-18 21:33回复
    二楼自古归楼主

来自Android客户端2楼2019-02-18 21:34
      求来人求点赞

来自Android客户端3楼2019-02-18 21:34
        不管了先发文

来自Android客户端4楼2019-02-18 21:35
          倒计时

来自Android客户端5楼2019-02-18 21:35

来自Android客户端6楼2019-02-18 21:35

来自Android客户端7楼2019-02-18 21:35

来自Android客户端8楼2019-02-18 21:35
                  第一章
                  洛,女,21岁,父母双亡被养父母代打,不久前养父母相续离世,喜爱耽美,凭借自己的努力考上北京师范大学在其中专攻心理学。
                  洛汐平凡的度过21年后她死了,天打五雷轰,劈死的……
                  还记得她死的那一天,她正像往常一样喝着奶茶走在回宿舍的路上,天空是那个万里无云阳光灿烂。
                  不久,奶茶喝完了,洛汐转头看向墙角的垃圾箱。她讶异的在垃圾箱上面发现了一个小毛球,十分洁白,看起来手感很好,就像一个钥匙扣。于是乎,作为一个毛绒控她伸手去摸小毛球。然鹅……就在她要碰到小毛球前的0.000001秒。晴朗的天空上劈下一道,不,五道闪电,一个接一个丝毫不带停歇,活生生劈死了洛汐。
                  洛汐自问自己也没造过什么孽。老天爷也不该这么惩罚她啊!然后她死了,眼前是一片无尽的黑暗。隐隐约约间她听见一个声音……“系统绑定中。倒计时:10,9,8,7,……3,2,1。绑定完毕!”
                  不知过了多久洛汐迷迷糊糊的睁开了双眼。眼前就是她之前在垃圾桶上看见的那个毛茸茸的纯白色小团。
                  “唔……”洛汐揉了揉还在疼痛着的头。打量着四周的环境。还不等她反应过此时的处境,一个声音就打破了她的思考“呵,渺小的凡人,我是伟大的系统008,现在开始你就是我的宿主了,你需要跟随我去每个不同的世界里完成任务。而完成任务之后,我可以为你重造身体让你复活。”
                  洛汐眸中闪过一丝惊异,心中暗道:“那种只有在书中才会发生的事情竟然出现在了我身上,这,是一个机会我必须最大限度的得利。”而明面上的她是这样的:【高冷脸】【不悦皱眉】:“我为什么要同意呢?对我有什么好处?你又是个什么东西?”
                  系统:“!!!我****。我是伟大的008系统。”
                  洛汐:“哦。”
                  008:“!!!你不能拒绝我,你已经死了,如果拒绝了我你会被抹杀!连灵魂也魂飞魄散。终生无法转世轮回。”
                  洛汐:“然后呢?”洛汐的脸色没有一点变化只是冷冷的看着008。
                  008:“!!!你不害怕吗?”
                  洛汐似乎很疑惑的看了008一眼:“为什么要害怕呢?”她顿了顿还是又说了下去“反正在这个世上我无牵无挂,无依无靠。没有什么值得挂念的,不可忘怀的。”
                  008脸色变了变,看起来十分焦急

来自Android客户端9楼2019-02-18 21:37
                    :“但但但,你已经与我绑定了,如果你强制离开那我可我可是会消失的!”
                    洛汐淡笑:“那又与我何干。”
                    008顿时急了:“哇哇哇哇哇!不要啊!我可是特级系统,数万个系统中排名第8!我很棒的,不要走!”见洛汐还是一脸冰凉008又赶紧补充了一句“我可以给你开金手指!还有特级新手礼包,唔,还不行啊!我我我,第一个世界双倍经验和系统币!”说完后,008泪旺旺的望着洛汐,生怕她不同意。
                    洛汐看着008,似乎真的是下了血本,才幽幽地开口道:“我也不是很爱为难人,最后一个条件。我每个世界的身份都必须是男性,现在我灵魂状态的身体和你重造的现实世界中的身体也必须是男性。”
                    “嗯?好吧!”008有点奇怪,但只顾着高兴洛汐终于同意了却也未在意。
                    洛汐想了想自己既然答应了008那就要全力以赴,敬业是她一向的习惯。便开口问道:“008,什么时候进入那些什么世界?”
                    一时间008显然没有反应过来:“啊?什么?哦,你这么急干嘛!呃,我还没升级呢!这一次我和你绑定,和之前绑定其他人完全不一样!之前的人与我切合度最高的也不超过85%,你却是达到了惊人99%。”
                    “所以说需要更新?”洛汐挑眉。
                    008眼巴巴的点了点头:“嗯个,嗯个!”
                    洛汐无奈的叹了口气:“时间。”
                    “两天,这两天中会有指南辅助你了解一下系统。我更新去喽,再见。”
                    008的声音戛然而止,任凭洛汐如何呼唤都没有一点响应。大约过了十分钟,一个十分陌生的机械音出现了,“我是机械辅助功能,下面将进行系统使用指南的学习。……”

来自Android客户端12楼2019-02-18 21:39
                      天呐,好长啊!一遍都没复制完哎!

来自Android客户端13楼2019-02-18 21:40
                        哇!竟然有人了!

来自Android客户端15楼2019-02-18 21:42
                          一开始的洛,是洛汐,不知道为什么掉了一个字。

来自Android客户端16楼2019-02-18 21:49
                            后面008说的那里的*是:我****

来自Android客户端17楼2019-02-18 21:51
                              ……

来自Android客户端18楼2019-02-18 21:51