国产动漫吧 关注:45,382贴子:411,533
  • 46回复贴,共1

大家帮忙推荐几部国产动漫,经典好看的

只看楼主收藏回复

大家帮忙推荐几部国产动漫,经典好看的

来自iPhone客户端1楼2019-02-18 21:32
    喜洋洋

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-19 10:00
      镇魂街

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-19 22:47
        太多了

来自Android客户端4楼2019-02-19 22:48
          个人认为雄兵连不错 观看路线 超1,2,3黑甲 雄1雄2

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-20 22:06
            全职高手

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-22 20:09
              天下第几

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-02-23 09:01
                1.少年歌行,反正b站一片好评,喷子都闭嘴了,
                2.斗罗大陆,说不出优点,就是好看
                3.不良人,故事饱满,人物细腻,历史丰富
                其他的星辰变,少年锦衣卫,天行九歌,武动乾坤,侠岚,都挺好的,而且基本都有动捕
                我没提到的还有很多没钱动捕的佳作,
                雄兵连粉丝也很多,但我感觉故事
                不连贯,不紧凑,在前两年画面确实很棒,感觉钱都砸画面了

不明白为啥国产动漫发展得这么好,还这么有钱,现在看来百家争鸣的!
                而国产游戏却像中国足球似的发展不起来,去年游戏复苏,最后只有个古剑三能算大作,可惜我还不爱玩线性游戏

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-02-23 11:20
                  罗小黑战记,刺客五六七

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-02-27 20:42
                    额,京剧猫了解一下?还不错

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-02-28 00:00
                      狐妖小红娘,一人之下,凹凸世界

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-02-28 19:19
                        2d的我就不推了,我是没看下去。为了让找事闭嘴特意说下自从看了国产3d动漫2d的不论是国漫还是日漫一部没看,目前追的国漫有:少年歌行b站更新到12集了不论是特效或者剧情让人看了无法自拔我是看上瘾了,玄机娘娘的秦时明月系列当然你要从第一季就开始看顺序你百度一下,画江湖系列除了画江湖之侠岚让我觉得不爽其他的看了绝对不后悔,特意追说下画江湖之杯莫停这部也让人上瘾,第一集就出高能了,我以为是玛丽苏,看着看着这他么是致郁文,每集都是高能。各种反转各种打我脸,相信我看了绝对不后悔四十集够看了。等下一季,雪鹰领主目前更新到12集,女主的脸成功的get到了我,越看越好看,打斗特效流畅给我一种特别爽的感觉,没啥槽点墓王之王一到三季六十一集观看顺序麒麟决,寒铁斗,悬棺寺,下一季幽都战快出了,友情提示你要看这个系列你得先看完第一季麒麟决,有的人看了第一季就弃坑了,因为说实话第一季在我眼里看来要剧情没剧情特效还一般,坚持下来去看第二季你会发现你进入到了新世界剧情和特效提升的不是一两点,当时我坚持下来的原因就是两对男女主的互动太有爱了。沉迷于狗粮无法自拔。武动乾坤目前更新到第六集目前在追还看不出什么等后续发展,星辰变12集等第二季吧,被男主小时候萌到了,少年后长歪了(捏歪了)人物配音太过僵硬特别是他爹不想吐槽。自己儿子救自己死了(并没,主角要去升级)说出的话一点感情都没有尴尬指数参考下某加拿大电鳗王。斗魂卫之玄月奇缘25集等下一季,你要是冲着特效去看就别看了,这部动漫特效就是传说中的五毛特效,别跟我说给你五毛你去做的话语,明知道是比喻还去跟人杠有什么意思,我看这部动漫的原因我都不知道,大概里面的服装吸引了我,cosplay万岁,看的我鸡儿邦硬,里面福利满满,这是我看国漫以来第一集里面就出现用嘴打架的戏了,里面男主跟渣男似的,长得还猥琐,第九集后男主就变脸了,嗯你没看错,变帅了,一共两个女主,自己去看为什么说男主是渣男,我说了就没意思了,为什么说我明明知道男主是渣男我还看,那是因为我喜欢男主移情别恋的那个女主,就是那个亲嘴cosplay的女主上官明月了,不过第九集后两人就分开了一直到第二季25集结束都没看到对方,第三季第一集就能看到了,等吧。当然了后面到底选择谁我也不知道,这是一部女主撑起的动漫,斗罗大陆目前更新到了40集这部小说改编的很成功没出现过水剧情,该过渡的过渡去其糟蹋取其精华很适合这部剧。特效满满这个你要自己看没啥槽点主角团也符合我的口味。少年锦衣卫目前更新第二季完结说实话这部动漫男女主刻画一般,里面的两对配角之间的互动吸引了我的注意力,老石和花道爷糟蹋男配美艳妖女每次都能把我都笑喷,老段和小九大叔和萝莉,部分邪教站大和尚小萝莉。猫妖的诱惑目前更新到第五集,属于玛丽苏,剧情没啥可讲的女主漂亮会卖萌还卖蠢就完事了,斗破苍穹我没看最主要的原因就是我不看种马文,改编后他依然是后宫动漫没兴趣。其他的我目前看的或者看完的有:太乙仙魔飞升录,纳米核心,灵剑尊,生死回放,血色苍穹,勇者大冒险,以上都是3d

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-03-01 08:56
                          2d的我就不推了,我是没看下去。为了让找事闭嘴特意说下自从看了国产3d动漫2d的不论是国漫还是日漫一部没看,目前追的国漫有:少年歌行b站更新到12集了不论是特效或者剧情让人看了无法自拔我是看上瘾了,玄机娘娘的秦时明月系列当然你要从第一季就开始看顺序你百度一下,画江湖系列除了画江湖之侠岚让我觉得不爽其他的看了绝对不后悔,特意追说下画江湖之杯莫停这部也让人上瘾,第一集就出高能了,我以为是玛丽苏,看着看着这他么是致郁文,每集都是高能。各种反转各种打我脸,相信我看了绝对不后悔四十集够看了。等下一季,雪鹰领主目前更新到12集,女主的脸成功的get到了我,越看越好看,打斗特效流畅给我一种特别爽的感觉,没啥槽点墓王之王一到三季六十一集观看顺序麒麟决,寒铁斗,悬棺寺,下一季幽都战快出了,友情提示你要看这个系列你得先看完第一季麒麟决,有的人看了第一季就弃坑了,因为说实话第一季在我眼里看来要剧情没剧情特效还一般,坚持下来去看第二季你会发现你进入到了新世界剧情和特效提升的不是一两点,当时我坚持下来的原因就是两对男女主的互动太有爱了。沉迷于狗粮无法自拔。武动乾坤目前更新到第六集目前在追还看不出什么等后续发展,星辰变12集等第二季吧,被男主小时候萌到了,少年后长歪了(捏歪了)人物配音太过僵硬特别是他爹不想吐槽。自己儿子救自己死了(并没,主角要去升级)说出的话一点感情都没有尴尬指数参考下某加拿大电鳗王。斗魂卫之玄月奇缘25集等下一季,你要是冲着特效去看就别看了,这部动漫特效就是传说中的五毛特效,别跟我说给你五毛你去做的话语,明知道是比喻还去跟人杠有什么意思,我看这部动漫的原因我都不知道,大概里面的服装吸引了我,cosplay万岁,看的我鸡儿邦硬,里面福利满满,这是我看国漫以来第一集里面就出现用嘴打架的戏了,里面男主跟渣男似的,长得还猥琐,第九集后男主就变脸了,嗯你没看错,变帅了,一共两个女主,自己去看为什么说男主是渣男,我说了就没意思了,为什么说我明明知道男主是渣男我还看,那是因为我喜欢男主移情别恋的那个女主,就是那个亲嘴cosplay的女主上官明月了,不过第九集后两人就分开了一直到第二季25集结束都没看到对方,第三季第一集就能看到了,等吧。当然了后面到底选择谁我也不知道,这是一部女主撑起的动漫,斗罗大陆目前更新到了40集这部小说改编的很成功没出现过水剧情,该过渡的过渡去其糟蹋取其精华很适合这部剧。特效满满这个你要自己看没啥槽点主角团也符合我的口味。少年锦衣卫目前更新第二季完结说实话这部动漫男女主刻画一般,里面的两对配角之间的互动吸引了我的注意力,老石和花道爷糟蹋男配美艳妖女每次都能把我都笑喷,老段和小九大叔和萝莉,部分邪教站大和尚小萝莉。猫妖的诱惑目前更新到第五集,属于玛丽苏,剧情没啥可讲的女主漂亮会卖萌还卖蠢就完事了,斗破苍穹我没看最主要的原因就是我不看种马文,改编后他依然是后宫动漫没兴趣。其他的我目前看的或者看完的有:太乙仙魔飞升录,纳米核心,灵剑尊,生死回放,血色苍穹,勇者大冒险,以上都是3d

来自iPhone客户端13楼2019-03-01 13:57
                            铠甲勇士

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-03-04 00:52
                              就那楼一个小白,还能自以为是

来自Android客户端15楼2019-03-04 13:16
                                去看看我发的贴说不定能有你喜欢的

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-03-05 21:39

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-03-13 08:23
                                    一人之下 狐妖小红娘

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-03-13 08:27
                                      狐妖小红娘,魔道祖师 很好看

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2019-03-17 12:46
                                        狐妖小紅娘
                                        天行九歌
                                        秦時明月
                                        全職高手
                                        鬥破蒼穹
                                        鬥羅大陸

收起回复
                                        20楼2019-03-23 13:15
                                          谢谢

来自iPhone客户端21楼2019-03-23 14:14
                                            百怪异世说 长歌行 动态漫画 前几集可能很难接受 但所为国漫支持者 不看真的可惜了 建议听一下它们的主题曲

来自Android客户端22楼2019-03-31 12:56
                                              魁拔,3部电影。一部妖侠传。罗小黑战记,迷域行者,星辰变,秦时明月,天行九歌,武庚纪,

来自Android客户端23楼2019-03-31 14:53
                                                一人之下 魔道祖师 迷域行者

24楼2019-04-01 15:07
                                                  万古仙穹 通灵妃 这个包公不太行 快把我哥带走

25楼2019-04-01 15:10
                                                    谢谢了

来自iPhone客户端26楼2019-04-01 16:17