核战避难所吧 关注:1,982,541贴子:26,673,522

大家有没有明明记住了自己的生日,但是每次家人给自己过生日时都

只看楼主收藏回复

大家有没有明明记住了自己的生日,但是每次家人给自己过生日时都会怀疑自己是什么时候生的吗?

我就是,今天母亲给吾辈过生日我一点都没预料到,明明记忆中至少要一个星期后才过生日,但就是这么毫无防备的被人告诉“今天你过生日”每年的这时候吾辈都不知所措( ’ - ’ * )

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-02-18 20:47回复
    我谁的生日都不记得 我自己的也不记得。吃药快吃成傻子了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-02-18 20:51
    收起回复
      妈耶(๑• . •๑)小永恒的生日都是自己过

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-02-18 20:53
      收起回复
        早就不過生日了|・ω・`)

来自Android客户端5楼2019-02-18 20:53
          我们这里一般都是过农历生日,我常常搞不清楚_(:з」∠)_

来自Android客户端6楼2019-02-18 20:56
            有人知道抗吧是什么吧么?

来自iPhone客户端7楼2019-02-18 21:05
              还真是没有,数着日子等礼物x

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-02-18 21:12
                祝你生日快乐呀 傻瓜..... 给你话题啦~

IP属地:江苏9楼2019-02-18 21:42
                  没有,我知道我的生日是哪一天,虽然经常一个人过就是了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-02-18 21:49
                    我也是…对任何节日之类的东西都没概念

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-02-18 22:26
                      生日快乐也许是在家宅久了时间流逝感不强?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-02-18 22:32
                        我不算很在乎生日来着,记得住日期倒是

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-02-18 23:03
                          没有呢~好久没过生日了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-02-19 02:09

IP属地:河北来自Android客户端19楼2019-02-19 07:57