可儿娃娃吐槽吧 关注:10,751贴子:328,245

【联合槽】tgm娃头为何80包邮

只看楼主收藏回复

嘤嘤嘤侦探林挽上线
骗子QQ镇楼

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-02-18 19:42回复
    先说一下事情,入我娃头的一个妹子A跟我说她看上了一个tgm(如图一)80包邮,当时觉得80包邮入个tgm也挺好的,也就没多说

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2019-02-18 19:45
      A妹子今天来找我说她把那个tgm入了,结果晚上刷交易吧看到七七的这个帖子我瞬间就懵逼了。。。这个孩子不是出给A妹子了么???

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2019-02-18 19:47
        嘤嘤嘤然后我就去找了七七,七七说是她入了这只tgm,并且卖家已经发货给了单号,于是,A妹子的确被骗了。。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-02-18 19:51
          是的!这只糖果猫的前娘是肥晴!举牌实拍她都发过了!

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-02-18 19:54
            盗图 狗 死了???

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-02-18 19:56
              我的宝贝还没到家鸭嘤嘤嘤

IP属地:海南来自Android客户端8楼2019-02-18 19:56
              收起回复
                萌妹假哭

IP属地:海南来自Android客户端9楼2019-02-18 19:56
                收起回复
                  顶顶

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-02-18 19:57
                  收起回复
                    顶顶顶

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-02-18 19:59
                      这只是在qq交易群被骗的吗!!

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2019-02-18 20:04
                      收起回复
                        嘤嘤嘤后排说一下,p1就是那个骗子
                        p2的tgm是前娘肥晴出的,现在已经出给七七了

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-02-18 20:06
                        收起回复
                          顶顶

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2019-02-18 20:07
                            剧情神反转

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-02-18 20:10
                            收起回复
                              我不是很懂?为什么是这只要用我家孩子的照片?如果是骗子你还去她那买东西???脑子呢??

IP属地:海南来自Android客户端16楼2019-02-18 20:12