喜羊羊被灰太狼吃吧 关注:12,989贴子:718,905
  • 38回复贴,共1

『看了不亏』本吧吧规V5.6

只看楼主收藏回复

欢迎大家来到喜羊羊被灰太狼吃吧(简称喜被灰吃吧或吃吧),本吧是您讨论ACGN和日常话题的理想选择。
由于上一版吧规时日已久,已不符合本吧荒无人烟的可悲现状,现对吧规做出调整。请一般路人仔细阅读,以免遭遇无妄之灾。

来自Android客户端1楼2019-02-18 18:24
    硬性规定部分(一定会遭遇封删)
    1.禁止低俗辱骂
    2.禁止违法血腥反动色情内容
    3.禁止无脑黑吹
    4.禁止大量连续刷贴/楼
    5.禁止挑衅引战
    6.禁止挖坟(30天以上为坟贴。精品区除创作,推荐,娱乐三区,吧务区现行规定外,其余帖子按此条执行)
    ———————————————————————
    弹性规定部分(可能会遭遇封删,程度轻不受罚)
    暂时解除所有弹性限制,但最终解释权归吧务所有。
    ———————————————————————
    注:吧务删帖封禁前请尽量予以提醒。违反硬性规定全部封禁10天,弹性规定酌情而定。屡犯十循拉黑,不再受吧规保护。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-18 18:25
      剩下的就没什么要说的了,有兴趣的自行翻阅V5.5中的链接(反正也没啥用)

来自Android客户端3楼2019-02-18 18:27

来自Android客户端4楼2019-02-18 18:49
          硬性规定部分(一定会遭遇封删)
          1.本吧是吕弘阳粉丝贴吧,不是吕弘阳粉丝的全踢了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-18 19:51

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-02-18 21:54
              真的不亏

来自Android客户端7楼2019-02-19 00:41
                那这吧还反喜吗

收起回复
                8楼2019-02-19 13:33
                  支持了

来自Android客户端9楼2019-02-19 18:24
                    这玩意儿其实应该放在下面人工置顶 绿皮小鬼没几个看置顶的

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-02-19 18:25
                      求导弹把我精品区里一个黑历史画楼给删了

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-02-20 17:38
                        六年前来这的时候还只是一般通过人士,现在变成esg后想来找到点尘封的记忆(迫真)才发现这里早就esu化了。
                        以前看到有人说,esu不是特指某一个圈子,而是一个状态,现在信了。

收起回复
                        来自Android客户端16楼2019-03-07 19:37
                          新人报到
                          以及,问个问题,这个吧允许我这个路人+理智喜粉来吗?
                          我知道这是反喜吧,但是我曾经接触过这个吧。。。

收起回复
                          17楼2019-03-10 12:58
                            现在还有那个吧反喜,想黑一下喜羊羊的羊年电影。反喜吧四级墙一时半会签到不上去。

来自Android客户端18楼2019-03-12 20:48
                              和吧主说四件事,无意引战和挑事,希望吧主能理智对待,这是我向懂动画的人问询得到的结果:
                              一:你们说羊没落和社会舆论无关这件事是错的,但是你们说羊没落和原创经营有关这事是对的。羊的没落,社会舆论、媒体和自媒体的炒作、家长举报只能是重要原因,不能算主要原因,羊当年没落还有其他原因:
                              1.盗版衍生品在市面上的横行。
                              2.原创公司内部运营问题,没有好好留住人才,优秀员工纷纷跳槽。
                              3.爱灰系列对口碑的破坏。
                              4.大电影宣传力度不够,后面请的都是什么明星。
                              5.同题材对手实力的增强。
                              6.意马对喜羊羊ip的过度开发。
                              等等。
                              还有就是,一个ip的没落是由多种因素共同影响造成的绝不仅仅是单方面的原因,社会舆论对动画肯定是有影响的,但不是说有社会舆论动画就会倒,所以喜羊羊倒但熊出没没倒不能拿来证明社会舆论对动画没有影响,虹蓝和喜羊羊被喷没落社会舆论是原因之一,但公司运营也是另一方面的原因,俩公司运营确实有问题,虹蓝是营销模式的问题,喜羊羊是公司管理的问题,人家熊被喷就没有倒,动画改了,照样在电视上放,所以说,社会舆论对一个动画的发展是有影响的,但是一个动画没落绝不是社会舆论单方面造成的,而是多种因素促成的,如果只有社会舆论,羊不能没落。
                              二:就最近来此吧闹事的某些人,虽然在喜灰吧不怎么见他们,但他们应该是喜灰迷没错,但b站上的某些人不一定是,某些经常爆破血小板吧的爱国愤青,装一副很爱国的样子,最近羊火了点就拿它作为反日漫的工具在b站上到处给羊招黑,然后到处说别***漫痴和精日,这事喜灰吧的御坂姐已经知道了,他们还把羊吹出国际水准来了。
                              三:经过问懂动画的两位大佬,羊不是后期做的烂,羊后期制作是吊打前期的,但是内容上却出了问题,面向低龄化,面向低龄化不是错,而是不得不走低龄路线,动画发展总会过气,想要留住粉丝就像高龄化转型,想要留住利润应该向低龄化转型,所以羊走低龄路线就像停止大电影一样是没有错的但是却不受粉丝喜爱。
                              四:b站上那个特别火的视频应该不是吕先生做的,而是一位在椴木时期和22dm论坛就在的喜灰老粉,他那个视频虽然也说了喜羊羊没落的其他原因但是一笔带过,导致很多人以为喜羊羊没落的主要原因是社会舆论。

总而言之我想表示的是,喜羊羊没落确实是和社会舆论有关的,但是也有其它多方面的原因以及原创内部公司管理问题,一个ip的没落是多种因素造成的,社会舆论有影响但不是有舆论喜羊羊就会倒,熊就是一个例子,虹蓝当年倒不仅仅是因为社会舆论的煽风点火,还有营销的问题,同样被喷,同样社会舆论的影响,动画同样从电视上下架,羊没落了熊却没有,因为人家熊懂得变通。

收起回复
                              来自Android客户端19楼2019-03-28 02:43
                                滋磁,,,

来自Android客户端20楼2019-05-19 10:07