时陌尘吧 关注:44贴子:21,982

突然觉得过去的自己好会装白莲啊...

只看楼主收藏回复

突然觉得过去的自己好会装白莲啊...

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-18 18:24回复
    甚至说,不是装白莲花...是就是一整颗...纯粹的白莲花...

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-02-18 18:25
      orzzzzz

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-02-18 18:25
        顺带,我竟然现在只关注了这么几个人的个吧。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-02-18 18:36
          很快就翻完了。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-02-18 18:36
            我bb了好多

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-02-26 01:22
              兰把我删了。我才发现那个是兰。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-02-26 01:22
                而我当时不知道那个是兰,我又是暴脾气2333,当时我找到了一家特别好喝的奶茶店,之后她敲我了。我当时回了句,哦,牛逼。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-02-26 01:25
                  突然不想把我的农药号给别人了,可能因为最近在肝刀,我对我刀剑号的洁癖有点传染。唉。刀剑会肝完的。明天弄一下眼镜。哦shit又得晕车我觉得。争取变成一个漂亮小妞。
                  新年目标其实还是跟过去差不多。
                  不外乎考研练字写文变好看balabala
                  会好的。
                  今天弄了本字帖,行楷。虽然我还是爱兰亭集序,等弄完这个玩意,我去搞本新的嗷。
                  我确实,现在看到翔燃相关的东西有点过敏,就条件反射的那种冷漠。
                  唉。不过问题不大!
                  好久没联系的艾艾的个吧还能看到她都逼**叨。
                  有点想她,但是背后想想就好了。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-02-26 01:29
                    没事,路一直在脚下。
                    变好看也是。
                    变优秀也是。
                    虽然我更多是,我真的是,有那样的一种厌恶自己的倾向。
                    不过这个也不是问题。寒假刚刚开始时候心态特别容易炸,最近突然学会了某些相处的方式,以及找到了某些原因。
                    喝点药,调理调理,长到108斤,争取姨妈不疼。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-02-26 01:31
                      其实我这种思路的根源,我的妈妈当然有一定原因,但是我并不喜欢甩锅。
                      更多还是因为我苛求完美,而现实不会容许真正的完美出现。
                      我倔是一直倔。
                      不过最近我学会了接受别人看不惯我,也学会了接受自己存在缺陷。扬长避短而已。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-02-26 01:33
                        就好像打农药,这种事情也是没有办法,就好像我一个没有节奏的人,硬要我去打野,我撑死也就打打钻局。
                        因为我确实付出了努力,几百局打野,几百局野辅砸下去,比赛直播也都看了,代练大佬金标还是国标辅助都亲手教了,跟着NB的大佬辅了那么多把也学了,还是没有节奏感,只会死记硬背。
                        这个时候最好的办法是,打点别的。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-02-26 01:36
                          不bb了,晚安这个shadiao白莲贴

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-02-26 01:38
                            后补:没回老家。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-02-26 12:02
                              很多时候都是关心则乱。对于另外一些事情,其实直接无视就好了。虽然说得不是一些东西。以及我本来以为我真的很难去持续恨什么东西。后来我才发现那些东西都变成了黑泥,看到就恶心,只是因为我之前觉得需要和谐关系的维持,觉得比宣泄情绪更为重要而已。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-02-26 12:06