上古卷轴吧 关注:1,185,319贴子:23,402,958
  • 16回复贴,共1

很好,我这一辈子就住在索瑟姆了不管是给钱坐船回去还是点地图回

只看楼主收藏回复

很好,我这一辈子就住在索瑟姆了
不管是给钱坐船回去还是点地图回天际,都会卡在加载画面。最后只能用mod的传送才能离开

来自Android客户端1楼2019-02-18 17:16
    又不是不能住

来自Android客户端2楼2019-02-18 17:24
      coc传送

来自iPhone客户端3楼2019-02-18 17:26
        也可以在设置里把画质调高或是调低,有可能解决这种卡加载问题

来自iPhone客户端4楼2019-02-18 17:28
          没出现过呢

来自Android客户端5楼2019-02-18 17:32
            遇到过,读档就解决了

来自Android客户端6楼2019-02-19 16:40
              下个去除加载动画mod就行了

来自Android客户端7楼2019-02-19 19:33
                9dm有

来自Android客户端8楼2019-02-19 19:33
                  我以前也是,后来就没去过索瑟姆了

来自Android客户端9楼2019-02-19 19:35
                    不仅索瑟姆,别的图我也经常卡住,后来打个防止无限读取补丁就好了

来自Android客户端10楼2019-02-20 00:09
                      我无限读取 卡死 卡出十分钟一回 我说过什么吗 不照样玩的好好的,杜耐维尔攻略了吗就想走

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-02-20 00:11
                        随便找一个天际NPC的代码,然后点击自己
                        输入moveto #####

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-02-20 03:26
                          我纯原版一开始也这样,最后是换了个小字体就一切正常了

13楼2019-02-20 08:40
                            coc riverwood,控制台传送到河木镇。

14楼2019-02-20 09:15