战舰少女台服吧 关注:162,308贴子:28,369,128

回复:古神提督!!!

只看楼主收藏回复

相视一笑

IP属地:山东来自Android客户端68楼2019-02-24 18:33
    收藏了

IP属地:广东来自Android客户端69楼2019-02-24 19:09
      一个滑稽币,催更

IP属地:山西来自Android客户端70楼2019-02-24 19:29
        听到这声求救,狼群的首领果然停了下来,“啊?怎么要抛弃和自己并肩作战的同伴吗?”
        “不行,U47如果你被抓提督一定会用你作威胁,然后德系就全军覆没了。”大青花鱼还在苦苦劝解,不过没用的,狼群的首领如果抛弃了成员,就不会再被推崇为头狼了,所以U47肯定会停下来的。
        “U96!”怎么?射水鱼你还想反抗,德系潜艇已经完了!“我把我珍藏的水果罐头还有零食都给你!”
        不好!射水鱼你是真的狠啊。
        “快跑吧,U47。”
        “47姐,不用救我了,你们快跑吧,我愿意为组织牺牲!”你愿意个屁,你愿意为水果罐头还有零食牺牲。
        U96已经没有用了,气急败坏的我双手一使劲就把U96远远的抛向了大海,只听得到U96发出渐渐远去的“啊~~~”和一声入水的巨响。
        前面的幼女们好像被U96的遭遇吓住了,但是我可不是什么好人,见准机会向前一扑,抓住了U1405的小脚。
        “啊!”
        “抓住了。”
        “47姐!”
        这次我没有给她们机会,直接把U1405拽进怀里,双手撑住腋下,原地转了个圈像掷铁饼一样把U1405扔向了大海,
        “U1405,今天就让你试试不用过氧化氢的加速是什么感觉!”过了一会,远处的海面溅起了一朵大大的浪花。
        之后的追击是一帆风顺,主犯大青花鱼,从犯射水鱼、U47,犯罪团伙一般群众刺尾鱼,U505,U81,U1206,还有那三只小狼,无一例外!
        当时太愤怒了,好不容易拿下了那个嘴上厉害身上软弱的萨拉托加,就差一点了,被这群小家伙给搅黄了,所以在后面只要是我追上被抓住的潜艇,我看都不看就使劲的抛向大海,直到最后我才发现不对劲。
        “嗯?怎么又是你,U47。”
        然后我往前面一看,潜艇们非但没有减少还增加了,M1,M2,比较安分的莉安夕都跑在前面,不远处还有我不久前才抛到大海里面的U81,看样子是才从海里爬出来,站在前面等待加入逃跑大军。
        “提督,提督,你怎么不抛了啊?我可是破坏了你重要约会的小坏蛋啊!”
        “不对,不对。”我单手抱住U47的腰,夹在腋下。
        “你们怎么回事,当这是玩吗?”
        “哎?不是吗?”萌萌的莉安夕歪着头问。“不是姐姐们说的,人间大炮游戏吗?”
        人间大炮,我望了望被我加在腋下的U47,U47抬起头对我尴尬一笑。冷静下来的我仔细想了下刚才的举动,就算是幼女,很轻,但是以人类的力量是没有办法甩的那么远的吧?

IP属地:四川71楼2019-02-24 21:36
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端72楼2019-02-24 22:02
            表示就差章鱼的

IP属地:广东73楼2019-02-24 22:05

IP属地:江苏来自Android客户端74楼2019-02-24 22:36
                gkd

IP属地:北京来自Android客户端75楼2019-02-24 22:36
                  等着大章鱼

IP属地:广东来自Android客户端76楼2019-02-24 22:54

IP属地:北京来自iPhone客户端77楼2019-02-25 00:36
                      勤勉的作者呢

IP属地:广东来自Android客户端78楼2019-02-25 01:10

复怂阵

IP属地:北京来自Android客户端79楼2019-02-25 01:20

IP属地:广东来自Android客户端80楼2019-02-25 12:27

IP属地:安徽来自Android客户端81楼2019-02-25 12:33