战舰少女台服吧 关注:162,302贴子:28,369,341

回复:古神提督!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端31楼2019-02-18 23:12
    变成艾拉时提督位置上没有人……那么真相到底是……

IP属地:广东来自Android客户端32楼2019-02-18 23:16
      我觉得单单就是一个变身功能不能算是古神,毕竟能变身没有相应的力量什么的太捞了,但是呢,我又不想冒着被轰杀的风险去挑衅VV,试试我能不能脸接381,想了想,最后我在长春的上游一号导弹和伦敦的小饼干之间选了一个看起来伤害小一点的——伦敦的小饼干。
      当我拿着小饼干进入提督室的时候,看到此情此景的大淀,腾的一下从椅子上跳起来,睁大眼睛紧盯着盘子里面的东西,“提,提督,你干什么?”
      “哦,我想吃点东西,所以问伦敦要了一点她现烤的曲奇。”
      “提督,是我错了,上次我不应该跑的,您想吃刨冰是吧,我,我这就去给您拿!”
      说着说着大淀慢慢的靠近门,最后哭着跑了出去,走廊上还传来大淀的声音:“提!督!等着我啊!”
      “啊,被误会了。算了,没什么大事,顶多在多吃一次刨冰嘛。”
      之后我坐在椅子上看着眼前的小饼干,我知道的,伦敦的料理是港区一大特色,但是这种冒着紫烟的玩意儿真的可以吃吗?我都怀疑这个紫烟是不是碰到之后会全身腐烂而亡,我小心翼翼的去拿了那个曲奇,我甚至都出现幻觉了,我感觉那个曲奇上都伸出了深紫色触手,它们慢慢的卷上了我的手指,那种粘稠、冰冷的感觉是如此的真实,最后我不知道是怎么吃下去的,我只记得最后再我晕过去之前听到了大淀喊的很大声的一声提督。

IP属地:四川33楼2019-02-19 22:38
      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端35楼2019-02-19 22:49
          更新量太少一次2000字吧

IP属地:重庆来自Android客户端36楼2019-02-19 23:01
          收起回复
            收藏了

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2019-02-19 23:18

IP属地:天津来自Android客户端40楼2019-02-19 23:23

IP属地:广西来自Android客户端41楼2019-02-20 00:19
                  最后我在太阳的余晖下从提督室的沙发上醒来了。
                  “提督!提督醒来了!”
                  “提督?”头上列克星敦太太温柔的话语,就像春天里面的栀子花香,沁人心脾,我这心里面那股曲奇饼干留下来黏糊糊的感觉啊,咻的一声就飞走了。
                  “没什么事了,好很多了。”之后我慢慢从太太的膝枕中撑起了上半身。
                  环视四周我看见提督室还站了不少人,有抱着文件很紧张的大淀,港区英系代表的德德酱,还有拿着粗麻绳的密苏里。
                  嗯?麻绳?我又侧身一看这才看到原来啊在德德酱的身后还有个被捆成粽子、跪下地上的伦敦啊。
                  “!提,提督好啊。”这伦敦看见我身体明显一震。
                  一旁的密苏里把绳子一拽,把伦敦扯了出来,“好了,现在提督也醒了,撒,来细数你的罪恶吧。”
                  “提督提督,你倒是说句话啊!不是我骗你吃的,是你自己要的啊!你再不说我就要被打死了。”看到伦敦的惨状,我深表同情,但是我不能说是我自己玩来吃的,因为在港区连0v0昆西都知道不能吃伦敦的料理,如果我承认了,舰娘们问起来原因,我怎么回答。所以对不住了伦敦,之后我会动用提督的权力偷偷的帮你的。
                  “对。就是伦敦骗我的,她说是其他人的作品,所以我才会吃的。”说完我马上别过脸,不在看她的惨状了。
                  “啊!!!提督,提督你!呜呜呜”听起来是被谁捂住嘴了,随后德德酱的声音传了过来,听着那低沉的嗓音,伦敦怕是凶多吉少。
                  “提督真的对不起,是我们管教不严,我向您保证今后肯定不会再发生这样的事情了。”
                  “声望带上这个丢人玩意儿,走!”
                  伦敦你一定要挺住啊。

IP属地:四川来自Android客户端42楼2019-02-20 14:37
                  收起回复
                    你要怎么补偿啊要来点喜闻乐见的东西吗

IP属地:新疆来自Android客户端43楼2019-02-20 15:34
                    收起回复
                      伦敦被抓走了之后为了转移话题,我向太太问道:“对了,加加呢?”
                      “你不知道吗?加加带着cv-16,星座还有几个新手出去演习了啊。”
                      哦,我记起来了,由于我来到了这里之后又没有事所以很珍惜一天三次一次5场的演习活动,它们既是我的一项娱乐,也是提升港区舰娘们等级的好去处。不知道为什么反正主线只要打完了就没有了,除非等每个月艾拉可能会带来的“活动”,不然只要是打过的点,该点深海就消失了,也就没有了什么炸鱼升级的骚操作了。
                      “那……大淀,快月底了内个艾拉什么时候来啊。”
                      大淀歪着头想了一下说:“这两天吧,反正快了。如果提督是想要活动的话,上个月我们才打了的,所以这个月肯定是没有的哦。”
                      “哦。”之后的聊天尴尬的我都想找个地缝钻下去,是在是没脸啊。
                      “那提督你不要再被骗了哦。”太太甜蜜的提醒在我耳边萦绕,“好好工作,我先走了。”
                      “嗯,亲爱的晚上见。”太太的笑容就像蜂蜜罐,我越挣扎就越往里面陷,那种致命的美味,啊!!!
                      “提~督~。”
                      “嗯!”
                      “提督,不要犯花痴了好不好啊,都老夫老妻了还这样撒狗粮真的好吗?”
                      “哎嘿嘿,对了,文件上还有一点问题,趁还有点时间两下解决了就下班了。”
                      “是~,提督。”
                      港区平常就会有各种各样的破事,所以我这件事也没有没别人记得很久,当然伦敦除外。之后我去打听了伦敦的待遇,听空想小公主说,伦敦先被关了三天的禁闭,之后只要是小公主看见她的时候,她的胸前就挂着一个严禁进入厨房的大牌子。
                      “哇,那可真的是惨啊。”
                      “要我说,伦敦姐姐早就应该有这样的‘待遇’了,毕竟她犯得事还少吗?”
                      空想说完,还环视了一下旁边的朋友们,一群驱逐舰齐齐点头,没有半点同情的样子。
                      这伦敦混的也太惨了吧,一个同情的都没有,嗯!既然大家都不怎么欢迎她,要不这样……
                      第二天,我秘密的找到伦敦。
                      “你还敢来找我?”
                      我看着伦敦胸前大大“严禁进入厨房”的牌子,小心翼翼的说:“当时是情况所迫,没有办法,所以,你看,我这来是给你赔罪的。”
                      “赔罪?那你想办法把这个给我弄下来。”
                      “哎~你想想,就算我弄下来了,但是你在大家心目中的形象那么根深蒂固,你还进得了厨房吗?对不对啊。”
                      “那不关你的事,你只要把这个弄下来就是了。”
                      “我听说伦敦你是个美食家。”
                      “你突然说什么呢,虽然我承认我是美食家。”
                      “你承认就好说,现在有个能让你品尝美食的机会你有没有兴趣。”
                      “你……我……”
                      见状我马上从口袋里面拿出来早就准备好的信封,说:“这里面有一张环球美食大旅行的船票,还有够你胡吃海喝的钱,就算是我的赔礼道歉怎么样?”
                      伦敦一听到这个就老实了,“那……胡德她们对我的禁足令?”
                      “这个你不用担心,我是谁,我是提督啊,我已经搞定了,明天早上开船。”
                      伦敦嗖的一下就把东西抢了过去,站了起来说,“我去收拾一下,马上就出发。”随后就想风一样跑了。
                      这件事情办得很顺利,港区的大家庆幸于可以放心大胆的吃东西几个月之久,伦敦这个美食家高兴于可以去全世界品尝美食,提高自己的厨艺。
                      什么?你问我伦敦出去做饭怎么办?那我只有笑着耸肩摊手喽。

IP属地:四川44楼2019-02-20 23:11
                        gkd,gkd

IP属地:辽宁来自Android客户端45楼2019-02-21 20:32
                          收藏了 坐等更新

IP属地:四川来自Android客户端46楼2019-02-21 22:51
                            小宅是驱逐

IP属地:广东来自Android客户端48楼2019-02-21 23:18
                            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端49楼2019-02-21 23:27