战舰少女台服吧 关注:127,392贴子:25,680,053

古神提督!!!

只看楼主收藏回复

我穿越了,至于为啥这么说,很明显,窗外不是我熟知的高楼大厦,而是蔚蓝的海与飞翔的海鸥,天气也不是过年那冷的要死的零下15度,是海风从窗外吹到我身上有点凉爽的夏天,最重要的是站在我旁边的少女,如果我没有认错的话,是大淀。
《战舰少女R》,没错我穿越到这款游戏里面了,一开始我以为是我在做梦,毕竟过年这几天一直走亲戚、坐饭局、喝酒,搞得我很累,但是在我掀起大淀的小裙子的时候,大淀的巴掌告诉了我这不是梦,顺便说一下那天大淀的胖次是蓝白条纹的。
距离我穿越到这里已经有将近一个月了,这一个月里面我大概也熟悉了港区的情况,港区和我穿越之前的账号状态是一样的,大淀是秘书舰,港区只有太太和小姨子被婚了,塔什干是港区最速,我的办公桌抽屉里面有我没有用的3枚誓约之戒,资源、核心、练度什么的和我当时的情况也是一样,当然我没有像以前一样让远征大队没日没夜的跑远征了,起初远征大队的扛把子——天龙与龙田还有点不适应,不过好在现在她们也在享受着生活。
当然我也在享受生活,老咸鱼本来就没有什么事做,这一个月除去最开始的几天忐忑,之后混熟了就是每天的聊天吹水,麻将扑克,调戏昆西,“吃”381等等等等。
不对劲,是从一周前的一次驱逐舰故事会里面出现的,当时我刚刚给小可爱们讲完故事,希尔曼爬到我的腿上,坐下,说:“提督提督,为什么你最近都不变成毛茸茸来给我们讲故事了?”
“毛茸茸?!”那是什么东西,是玩偶服吗,我还有这种设定?嗯~~,之后问问大淀吧。
“哎呀,最近提督我忘了,能不能之后补给你呢?”
“嗯!不管是那样的提督,我都喜欢!”
第二天,“大淀。”
“啊,提督,早上好。”正在处理这个月报表的大淀抬起了头。
“你知道我给驱逐舰讲故事用的毛茸茸玩偶服去哪里了吗?”
“嗯?玩偶服?那是什么?”
然后我就给大淀说明了一下,随后大淀的回答属实惊悚。
“那不是提督的毛熊形态吗?”
“什么?!”

1楼2019-02-18 17:11
    本人比较咸,所以活动的头像不全,因此有没有全一点的大佬发出来让我参考参考

2楼2019-02-18 17:12

来自iPhone客户端3楼2019-02-18 17:13
        有点恐怖

来自iPhone客户端4楼2019-02-18 17:15

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-18 17:15

来自Android客户端6楼2019-02-18 17:17
              哎???刚刚大佬的图片呢?我还没存呢!就没了

收起回复
              7楼2019-02-18 17:17
                你没买过打折婚戒吗,而且还是10级好,这吧里的滗不都是三位数婚舰起步的吗

收起回复
                8楼2019-02-18 17:19
                  有趣

来自Android客户端9楼2019-02-18 17:21
                    你回复我要看哪个,我马上截图给你

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-02-18 17:43
                      阁下莫非姓孙?

来自Android客户端11楼2019-02-18 17:56
                        北极熊(天哥),章鱼,飞天意面

来自Android客户端12楼2019-02-18 17:57
                          我被震惊了,原来舰R提督是古神这句话不是在开玩笑啊。不知道怎么回答,我只能回一句,“哦。”
                          “提督,没事的,你就是平常太惯着那些驱逐舰了,这大热天的变成熊什么的还是太热了,不想的话就算了吧,嗯,反正不管提督是什么样子都是我们敬爱的提督嘛。”
                          “哦,谢谢大淀哦。”
                          “嗯,没事的提督。”说完,大淀就又低头去处理那些报表了。而我则是瘫在了办公椅上。
                          我能变形态?那个“毛茸茸”是头像里面的那个苏维埃毛熊提督吗?完了,一旦接受了这个设定,我还挺感兴趣的,这到底要怎么换“头像”啊。
                          我站起来左右看了看,找了个最像我印象中的提督室提督坐的地方,坐了下来。
                          "然后呢?这里又不是手机屏幕点一下我就可以换头像了,我该怎么换呢?"
                          最后我想到了一个,既然我是古神了,会不会在脑海里面想想要换的那个形象,然后身体就会显示出来啊。不试试怎么知道,说着我就在脑海中想起印象最深的一个头像——飞天意面!
                          我努力在头脑中想着意面那种蠕动的感觉,甚至不自觉的闭上了眼睛。
                          “提督,提督!”
                          “嗯!”
                          “提督,你也觉得这天气很热是吧。”大淀手里抱着一叠报表站在我面前。
                          “嗯,有点。”
                          “我就说嘛,不然提督你变成这样干什么。”
                          成功了?我看向自己的手,一条黄黄的,圆柱样的,蠕动着的意面出现在视野里面。
                          卧槽!
                          “提督,这是这个月的财务报表,你看完没问题的话就盖个章,这天气太热了,我要去餐厅拿一份刨冰了,提督你倒好有各种各样的形态,不怕热啊。”说完,大淀把文件放在桌子上,然后就小跑着出去了。
                          “我这种手要怎么拿笔签字、盖章呢?”我站起来看了看,果不其然腿也是一样的两根面条违反物理规矩的支撑着我的身体,走起路来和平常没有一点去别,但是光是看着那一扭一扭的“双腿”,san值就快掉光了。
                          在镜子前,我看到了我现在的全貌。我的脸就是一堆在蠕动的意面,从里面伸出了两根在眼睛的位置,末端变黑,很像蜗牛的眼睛,只不过它也是蠕动的,剩下的身体大部分都在提督服里面,我也不想知道它们到底是怎么组成我的身体的。
                          在又端详了一会儿之后,我坐回了椅子上,准备看看财务报表,当我习惯性的用手拿报表的时候,就想哆啦A梦一样,面条的末端接触到文件,文件就“吸附“在了手上被我拿过来了,最后签字和盖章时是面条卷着笔杆和章柄完成的。全程没有一点不适和不方便的地方,就像……就像这本来就是我的身体一样。

13楼2019-02-18 18:05

来自Android客户端14楼2019-02-18 18:27
                              收藏了

来自Android客户端15楼2019-02-18 18:27

来自Android客户端16楼2019-02-18 19:14
                                  感受到工人的力量了吗?

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-02-18 19:19
                                    那个眼睛是肉丸子啦楼主你去百度一下飞天意面神教就知道了,另外古神指的是克苏鲁系列,并非单指某个神

来自Android客户端18楼2019-02-18 19:21
                                      收藏了,gkd

来自Android客户端19楼2019-02-18 19:38
                                        搞快点!这帖子我收藏了。

来自Android客户端20楼2019-02-18 19:43
                                          。。。

来自Android客户端21楼2019-02-18 20:38
                                            .太沙雕了,要想办法成为他的网友

来自Android客户端22楼2019-02-18 20:40
                                              变成面条真的不会吓着人吗

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2019-02-18 20:46
                                                过我在知道如何改变之后决定看看到底身体是怎么变化的。
                                                我坐在椅子上,看着眼前蠕动的面条,心中默念着自己原来的形象,突然我看到自己的面条手开始膨胀变大,最后慢慢的变成了人类手的样子,最后再从黄黄的面条色变成正常亚洲人肤色就结束了。
                                                眼前的改变结束之后,我首先摸了摸自己的脸,之后摸了摸身体和大腿,“太好了,看来是整体的变化,不是只有一部分什么的。”
                                                砰,门被打开了。
                                                “哦~~,提督,你怎么又变回来了?”大淀手里拿着一碗刨冰站在门口。
                                                “没什么。哦,对了这个月的报表没有什么问题,你过来把她们那去收拾了吧。”
                                                “嗯,好的,提督。”
                                                但是走到一半的大淀突然停了下来,把原本端在手上的刨冰缓缓的拉进怀里,突然暴起指着我,说:“哦!我知道了!你是听到我说要去拿刨冰,你想吃了,所以才变回来的是吧!一定是这样的,但是!没门!”说着,大淀就抱着可口的刨冰夺门而逃了。
                                                我看着大开的门,拿起一旁的水杯喝了一口,“看来港区的大家对我的这个变身技能是司空见惯啊。”
                                                顺带一说,之后我还是在餐厅吃到了刨冰(由列克星敦亲手制作)。
                                                余下来的几天里面,我依次测试了几个“头像”,有“T”字头提督,就是头换成了一个大大的黄色的“T”,没有眼睛,没有嘴巴,当然也没有鼻子,但是功能一样不缺;有咸鱼提督,头的样子变成了伦敦做的仰望星空上面的死鱼,各种意义上都很像,手变成了鱼鳍,除此之外的部位没有变化,因为是鱼头,所以视野变大了,一开始我还很不习惯,只能坐在椅子上免得站起来晕倒,鱼鳍的用法和面条手的用法差不多,也是用迷之吸附力拿取东西;再然后就是狗头提督,完全变成了一只狗,一只会说话的狗,大淀说这个形态是我陪驱逐舰们一起玩的时候用的。在我试完这些形态之后,我觉得什么黑人提督啊,白人大胡子提督啊,都是小菜一碟,没有新意。
                                                对了还有一点,我好像在我舰娘的心目中没有性别,因为我也能变成美女而且还有配备的生理特征,但是!但是!我不能变成艾拉,我不知道为什么,明明我记得头像里面有艾拉,但是我就是变不成,不管我怎么想都不行,不过我的兴趣也就止步于此了,毕竟在这边之后我知道了,艾拉是每个月来总督府那边派来的联系官,应该过几天就能看到了。

收起回复
                                                24楼2019-02-18 21:21
                                                  够沙雕,收藏了

来自Android客户端25楼2019-02-18 21:44
                                                    今天的更新到此结束,欲听后事如何,且听下回分解

26楼2019-02-18 21:53
                                                      又是文豪贴收藏了

来自Android客户端27楼2019-02-18 22:02
                                                        666继续啊

来自Android客户端28楼2019-02-18 22:34
                                                          ramen,黑色的是意面里的肉丸,古神是克苏鲁神话的设定

来自Android客户端29楼2019-02-18 22:35
                                                            有些头像表现的不是你本体,因为换上去之后不坐椅子上

来自Android客户端30楼2019-02-18 23:09