铳梦吧 关注:13,282贴子:103,701

看了电影,提个问题,就让先去看原著?那么

只看楼主收藏回复

没原著的,是不是先要去看剧本?
至于没剧本的,是不是不必看了?(《东成西就》)还是去扒开导演脑袋看大脑?善哉!
本人没看过漫画,只是单纯看个电影,有个疑问罢了。
女主被捡时,只剩个脑袋,以后安上了义肢(义体),还要进食?还可以进食?
(参照电影《铁甲威龙》之<机械战警>,动画《一拳超人》之<杰诺斯>,都是充电补充能量)
在这里正常交流一下,就被书粉喷,真是"我了个去去……"
最后,新年快乐,瑞(灌)水兆丰年!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-02-18 14:09回复
    因为原著好看,而且解释了你的这些问题。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-02-18 14:14
      啧啧啧,碍国贼都出来了?那也比埋国贼强吧!
      神仙打架用棍,吃蟠桃,如来强,关吴承思什么事?
      中国神话,历来如此!你认为是吴承恩创作的?即便是《西游记》也是总结前人的结晶。
      我急个啥?有你急?说了有疑惑,希望有人解答。有事说事,你扑腾个什么劲儿,张牙舞爪的,你能飞呀!
      真以为你属凤凰亦还是属鹰?
      真真莫明其妙。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-02-18 15:36
        漫画有2部,铳梦,铳梦lo,剧场版应该就是铳梦改编的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2019-02-19 08:18
          你在那个帖子6楼里带个什么劲的节奏?!那之前有人喷你吗?

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-02-19 08:58
            说上个帖子,我在6楼带节奏?
            嗯,我回去看了看:
            《战斗天使》国外票房差,囗碑也不行,全靠中国大陆票房回本,甚至赚钱。哪说错了?
            国外电影在中国大陆大赚特赚,中国电影在国外除了极个别电影《英雄》《卧虎藏龙》,有几个高票房?电影质量原因?这话说错了?国外排中,国内舔外,这话说错了?
            有人鼓吹《战斗天使》是真正意义的大片,更贬低《战狼2》《流浪地球》,这话对吗?《战狼2》直到现在我也没看,不作评论。《流浪地球》看了,对得起你一张票,科幻类的中国大片,没毛病!鄙视那些一星党,豆瓣渣子!
            《战斗天使》我并非漫画党也看了,冲着卡梅隆的大名,真金白银买票看得。除了特效,真心觉得一般。只有极个别人这样觉得?网上大量影评可见,甚至有不少漫画党也失望,这不是《铳梦》,这只是卡梅隆的《战斗天使》。对不对?
            有疑问请先看原著?对不起?鄙人对漫画不感兴趣,实在看不进去,我只是看场电影。
            也许你们漫画党终于等到电影,兴奋之情可以理解,但不要吹太过了,受不了一点刺激,动不动就"碍国贼"。
            带节奏?票房你能带节奏,质量在那摆着呢!
            《战狼2》被吴京黑狂喷,票房56亿。
            《地球》被豆辨酱狂喷,票房多少了?40+
            《战使》票房多少?拭目以待!
            原来只是看个电影,有个疑惑,网上搜了下,说改编自漫画《铳梦》,于是上贴吧搜到这个吧,发帖问问。
            你说这是作者设定,虽然还是不解,也只能算了。
            接下来全乱了,乱七八糟。
            我只说事实。
            别动不动就带什么节奏,节奏有什么好带的?节奏是那么好带的?有时间带节奏,不如回家包饺子吃。
            0K,话说完了,仁者见仁,智者见智。
            放开心胸,面向美好,节日快乐!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-02-19 15:35
            回复(9)
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-02-19 16:07
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端10楼2019-02-19 16:39
                  机械战警第一部也是需要进食的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-02-19 16:52
                    一看就是地球水军吧?之前从没在本吧发过言14级?补签卡签到的?还木城不重视区分人类机器人,请问第二部结尾耶鲁人让机器人接管是什么意思?

来自Android客户端15楼2019-02-19 21:38
                    收起回复
                      去票吧玩去,流浪地球最好看,包场看吧,硬科幻

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-02-20 04:14
                        那是电影没拍好,没交代好背景。
                        然而这里是原著的贴吧。
                        但也并不是说不能说电影的问题。
                        我也纠结在看电影之前需不需要复习的问题,反正书就在架子上,比起我的很多东西算是相当好get到了。
                        周末去看尽量从没原著的角度仔细观察下吧,争取以理服人。

IP属地:北京18楼2019-02-20 17:31