初音ミク吧 关注:1,230,237贴子:11,317,145

指绘miku,画的不好,求轻喷。有大佬可以指点一下我嘛

只看楼主收藏回复

指绘miku,画的不好,求轻喷。有大佬可以指点一下我嘛

来自Android客户端1楼2019-02-18 13:20回复
    dd

来自Android客户端2楼2019-02-18 13:22
      挺好的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-02-18 13:32
      收起回复
        不错哟,加油!

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-02-18 19:06
          指绘的话蛮不错啦,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

IP属地:湖北5楼2019-02-18 20:54
            可矣

IP属地:广东6楼2019-02-18 21:06
              脖子不对,领子歪了,左肩膀没了右肩膀多出来一块。
              建议楼主练下绘画的基本功再来画吧。透视问题很大,人体比例也掌握不好

IP属地:中国澳门来自Android客户端7楼2019-02-18 23:14
              收起回复
                我自己不敢说人体掌握得有多好,但是楼主这些失误实在太明显。
                对于楼主来说,画出这些应该要挺长时间吧,不过在没有经过系统和正确的学习之前,你通过画这些图积累的“经验”都会很轻易地消失。说的难听点,这些都是无用功。
                所以我才说,楼主如果真的喜欢画画的话,还是报个班学习下素描速写,起码把透视和人体弄明白比较好。如果已经报了,那么不要急于求成,把手头的临摹写生认真完成,画多基本功之后再尝试画自己喜欢的人物,你会发现轻松许多。

IP属地:中国澳门来自Android客户端8楼2019-02-18 23:59
                收起回复
                  我觉得画的很好啊!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-02-19 17:02
                    好看(。・ω・。)ノ♡

来自Android客户端10楼2019-02-20 18:17
                    收起回复
                      好看好看

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-03-03 12:25

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-03-03 12:25
                          挺好的

来自Android客户端13楼2019-06-24 18:01
                            噗我画的这是什么东西啊

来自Android客户端15楼2019-07-11 07:10
                              有一种金刚芭比deganjue

来自iPhone客户端22楼2019-07-12 22:57