steam吧 关注:4,337,585贴子:66,805,021

实在忍不住了,epic就epic吧,反正一直是ue4启动器

只看楼主收藏回复

其实如果有印度ip的代理加全球信用卡,这个价格还是蛮不错的。普通版115 黄金版160。而且下载奇快,满速没压力。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-02-18 12:24回复
    印度人尼嚎

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-18 12:49
    收起回复
      那么,印度代理哪里有呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-02-18 12:52
      收起回复
        EPIC玩家: 哎EPIC平台变成地铁启动器了。 XX 。 是不是跟某件事很像

4楼2019-02-18 12:55
        收起回复
          我是在俄区买的,黄金版306也还好

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-02-18 12:59
          收起回复
            阿根廷人表示赞同

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-02-18 13:01
              楼主能代购吗

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-02-18 13:19
              收起回复
                不知道以后锁不锁语言和跨区红信

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-02-18 14:23
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-02-18 14:33
                    有中文不

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-02-18 14:39
                    收起回复
                      没必要说楼主 人家要买是人家的事 不嫌麻烦也可以效仿 不想折腾就等一年 少玩一个游戏死不了

IP属地:湖北18楼2019-02-18 16:30
                      收起回复
                        什么是全球信用卡

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-02-18 16:36
                        收起回复
                          不是这次事我还真不知道一个几年前的游戏系列有这么多铁粉各个上赶子玩

IP属地:甘肃来自Android客户端22楼2019-02-18 16:44
                          收起回复