狩猎史莱姆300年吧 关注:9,973贴子:10,966
  • 16回复贴,共1

320 依靠不死族的人脉

只看楼主收藏回复

当我们从【漫画人像俱乐部】出来后,朋徳莉正用一副“怎么样”的表情看着我们。
“感觉如何?这可是魔王城瓦恩泽鲁德最优秀的漫画肖像速画家哦!”
“在任何地方都没有魔法的要素啊!为什么要先介绍这个啊!?”

“呀~虽然这个确实不是游戏,但是不知为何我的直觉在我设计游戏前就在悄悄地对我说‘要有漫画人像角’哦。并且也想创造一个能让女性也能很轻松进入的氛围。”
这个孩子前世是日本人吧?
“不过,这幅画我会小心地保管起来的。画得很好,可以装饰在家里。”
也给其他人画几张吧。

“接下来请来这边。这个叫做‘铁拳冲击’!”
一个骷髅怪站在那边的角落里。虽然不知道能不能把它归为魔族,但总之是一个只有骨头的存在。
然后,还有一个穿着魔法师衣服的魔族站在它身边。

“从这个游戏名字来看……是要打那个骷髅?……”
“对的对的,来吧,谁想来试试?”

弗拉德鲁特立刻站了出来。
“就让你们看看我弗拉德鲁特拳头的威力吧。!”
弗拉德鲁特一个助跑——
“喝——!
骷髅的胸部就这样狠狠地吃了一拳。

正如预想的那样,骷髅受到冲击,骨头分崩离析,溃不成形。这还挺残忍的啊……
“嗯……以我弗拉德鲁特的实力来说就应该会是这个结果。那么,这个到底是个什么游戏啊?”
站在一旁的魔族看着骷髅的样子好像在观察着什么,并且用纸在记录。

“好的,你的分数是95分,是今天的最高分,恭喜你!”
那个魔族把纸递给了弗拉德鲁特。
“……欸?啊啊,虽然不太明白发生了什么,但能拿到最高分还挺高兴的……”
之后,那个魔族用再生系的魔法将骷髅的残躯复原了。

“没错,这就是像这个样子用拳头殴打骷髅,以骷髅怪破坏的程度进行评分,来比谁的分数高的游戏!用来缓解压力是再合适不过了!”
“就没有其他不那么真实的方法吗!?一想到每次都要把骷髅怪打碎,就觉得心情有点沉重啊!”

“骷髅怪是在不死族联谊会的时候认识的,我们意气相投,最后它答应在这里工作的。所以请全力殴打它吧!”
“对的,并且骨头被打碎还挺有快感的呢。”,骷髅说道。
还有这种合作关系的吗?另外,骷髅怪也能说话的啊……

“啊,师傅大人,别西卜说她还有工作就回去了。”
从哈尔卡拉听到了这个消息。
别西卜,这不是心里完全不在乎这里吗……

“接下来是【打不死族地鼠】游戏。”
“真是充分的利用了不死族的人脉关系啊!”
“在不死族地鼠从洞穴里钻出来后,用那边的钉头锤去打爆它们吧!”
“这还是用威力小一点的木槌吧!用钉头锤打的话也太恶心了吧!”

结果,莱卡用木棰子,而不是钉头锤开始游戏。
“那么我上了!哈!哈!哈!喝!哟!”
莱卡有节奏地敲打着不死族地鼠。

“诶呀!”“呜哇!”“哇呀!”
咕啾……(血肉模糊声)崩咔……(头骨崩裂声)

悲鸣和打击声好恶心!
惨叫不绝于耳。至少希望叫出的是“好痛!”这种声音。

“为了追求现实感,所以采取了这样的形式哦。”
“这里就不需要追求现实感了吧!”
我觉得这应该不是通过打地鼠来满足灭杀地鼠的欲望的游戏吧。

游戏结束后莱卡一脸阴沉的回来了。
“怎么说呢……是说发现了自己内心暴力性的一面呢……感觉心里像是蒙上了一层阴影……力量这种东西只能伤害到他人吗……”
“莱卡,不用考虑的那么认真哦!反正只是游戏而已!并不会有什么报应和惩罚的!”

嗯嗯嗯……虽然能说是很像游戏中心,但可真是想象以上的了不得的地方啊……
感觉这里对孩子的教育也很不好。
虽然正在用拳头打着骷髅怪的法露法和夏露夏的微笑是如此的耀眼,但是痛砸地鼠的孩子们看起来也是挺让人心情不快的。

“呜……骨头好硬啊……夏露夏的手腕好痛……”
“小姐,没事吧?要不要给你上个回复魔法?”
结果竟然还引起了骷髅怪的担心!

负责复活骷髅怪的魔族也给夏露夏施加了恢复魔法。对于力量不是很强的人来说,反而会自己受伤吗……果然隐患很多啊……

“小姐,这里的骨头比较脆所以往这里来打吧。”
“明白了。谢谢指导。”
骷髅怪还亲自教她们……和日本的游戏中心比起来整体来说氛围要轻松的多。这里体现出了人情的温暖呢。虽然说是人但其实都是死人。

然后,还有一个根本的问题还残留着。
“朋徳莉,这个地方啊,新的魔法技术,只不过用在了自动门上而已啊。”
虽然不知道朋徳莉对古代魔法事情有何种程度的了解,但是好像她被告知这是最新的魔法。明明如此,她却根本没有使用。
到【漫画人像俱乐部】里面后,也只有画家在里面,这根本不是魔法。

“不,不,这里也有好好的利用了从魔王大人那里传授的魔法技术的游戏设施哦。接下来向你展示的就是估计能在本店争得人气一,二位的自信作品!”
说起游戏中心人气高的东西的话——

“其名为【插娃娃机】!”
听了这个名字之后,大约能猜到这是个什么东西。
啊,应该就是娃娃机这种东西吧。
------------------
本话完

1楼2019-02-18 12:02
    2019-04-26 00:58 广告
    这两天因为一些事情导致翻译有点慢了
    至于是什么事呢···
    【荣!断幺九!一番!1000点】

收起回复
    2楼2019-02-18 12:04
      感谢翻译

来自Android客户端3楼2019-02-18 12:33
        感谢大佬

来自Android客户端4楼2019-02-18 13:21
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2019-02-18 15:24
            感谢翻译

来自Android客户端6楼2019-02-18 18:48
              謝謝翻譯

来自手机贴吧7楼2019-02-18 18:48
                好吓人,这真的是面相孩子们的游戏厅么

来自Android客户端8楼2019-02-18 20:49
                  吸熊🐻
                  啊走错片场了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-02-19 14:50
                    魔女用力打一拳,肯定粉身碎骨

来自Android客户端10楼2019-02-19 20:02
                      2019-04-26 00:58 广告
                      不是夹娃娃机,而是插娃娃机😱

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-02-20 08:04
                        是魔族风格的游戏厅呢

来自Android客户端12楼2019-02-20 10:01
                          感谢翻译

来自Android客户端13楼2019-02-25 09:55