12315网上投诉吧 关注:10,115贴子:51,896
  • 14回复贴,共1

大家注意了!拼多多充值不到帐不给退款,别再去上当。

只看楼主收藏回复

在拼多多上一家叫“君宝通信专营店”里充值,没充进不给退款,找售后,天天叫你打10000号查,找拼多多客服,要你提供凭证,然后我到电信官网把当月的充值记录截图给他们看,服务密码也给他们自己查,到最后还是被拒绝退款。我现在内心有一万个***,但又无可奈何,只愿看到的人不要再去上当受骗。
一天不退款,我就天天发贴,我有的是时间,虽然钱不多,但咽不下这口气。

1楼2019-02-18 11:15
    投诉拼多多

来自手机贴吧2楼2019-02-18 18:40
      假货太多

来自手机贴吧3楼2019-02-18 18:40
        事情解决了没有

来自手机贴吧4楼2019-05-10 12:39
          没解决,各位不要再上当。

5楼2019-05-12 17:34
            我也被骗了300拼多多根本不行建议大家不要使用

来自手机贴吧6楼2019-05-18 14:42
              支持楼主,拼多多君宝通信专营店就是骗子店。

来自手机贴吧7楼2019-08-07 02:14
                我两个小时了充话费,也是君宝不给退钱他不处理气人

来自手机贴吧9楼2019-08-18 21:23
                  我也刚充的 妈的骗子 拼多多什么玩意 骗子在家里躺赚 拼多多竟然不封店!!!

来自手机贴吧10楼2019-10-09 23:07
                    我也被骗了,但不是这家

来自手机贴吧12楼2019-10-23 20:19
                      我也是

来自手机贴吧15楼2019-12-18 19:20
                        刚刚充错了八百话费

来自手机贴吧16楼2019-12-18 19:21
                          退货成功了吗?

来自手机贴吧17楼2019-12-18 19:21
                            后来怎么样了,是不是可以集体起诉啊

来自手机贴吧20楼2020-02-08 11:33
                              我2020年3月7号在拼多多万通点卡专营店帮别人充值多笔Q币,大概1000左右,拼多多显示交易成功,实际用户根本就没有收到,在腾讯官网查没有记录,几天都处理不好,拼多多就是一个大骗子

来自手机贴吧23楼2020-03-09 23:07