凤凰男吧 关注:19,256贴子:938,506
  • 7回复贴,共1

找对象还是要门当户对啊

只看楼主收藏回复

我是普通码农,兼乐器表演与教学,去年认了个对象长的一般,老师兼歌手与制作人,家里不错,双方因个人原因一直没有谈,但最终还是决定处一处,期间我也遇到过长的好看聪明的女孩,不是城里的,放不开,精神上有点空虚,一开始觉得还可以,但后来觉得根本不是一路人,也就散了。所以长远看,还是门当户对好啊,打破传统观念的浪漫是在学校时做的事,随着长大后观念的逐步定型,还是偏于了理性。
ps.有对朋友谈了好几年了,男方不是县城的,女方家里条件好,她老爸全然不见带男方,希望她们成的基本都是刚毕业工作的,我们这种老司机都觉得他爸是正确的。
我一个表妹看的就比较开了,对象是高中的同学,都是高学费读民办校当然,居然在一个大学一个专业,听她说,当时互相能看上的也就他们了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-02-18 10:47回复
    是么,只可惜社会是复杂的,婚姻是多样

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-02-19 00:41
    收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2019-03-04 09:48
        有些人根本就不值得同情。
        玻璃心的。
        咬牙切齿要出人头地。
        又没本事,又想要出人头地。
        只好心狠手辣了。
        那我不能让着你这种人。
        ----------------------
        就好象满清蒙古打到中原。说我们也是为了活命。凭什么你们汉族占了那么多好地盘。。。我们杀人放火也是迫于无奈,你们汉族人过的是什么日子??我们过的是什么日子??这公平吗???。。。
        -------
        你家亲戚朋友都被杀了。。。。。。。你还原谅他们。。。。。。那你就是傻、。。。。逼了

5楼2019-08-26 00:30

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-08-26 08:23

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-10-08 01:21

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-12-27 12:07