暖暖环游世界吧 关注:1,246,070贴子:25,410,314
  • 11回复贴,共1

各位大佬,请问萌新没开完地图(只到泰国2),可以集齐史丢丢元

只看楼主收藏回复

各位大佬,请问萌新没开完地图(只到泰国2),可以集齐史丢丢元宵套装吗??

来自Android客户端1楼2019-02-18 09:42回复
    运气好可以,运气不好就不行,上次我找史丢丢找了很远

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-02-18 09:57
      看脸,我脸黑差不多都得找到后面才全,有人几关就全

来自iPhone客户端4楼2019-02-18 10:18
        我从前往后,到了法国才齐。。。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-02-18 10:58
          我到第七八行图

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-02-18 11:20
            感觉有点儿困难(ˉ﹃ˉ)

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-02-18 11:59
              只要你够欧

来自Android客户端8楼2019-02-18 12:07
                不行吧我已经开到泰国2了一个也没有,除非你是欧洲人

来自Android客户端9楼2019-02-18 12:13
                  我到澳大利亚齐的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-02-18 14:00
                    我在美国开了三个部件

来自Android客户端11楼2019-02-18 14:08
                      估计很难。。我从前往后一般在埃及左右拿完。
                      可以现在就去开,还有好几天,看看平民攻略,应该还是挺快的

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-02-18 14:09
                      收起回复