汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,682

恒山强力前排队友推介!!以及后排迫击炮思路

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2019-02-18 08:55回复
    因为bug恒山当前的思路很难以反击为主,万幸我们还有剑雨,剑雨可以打伤害也可以打控制(眩晕、迷茫),但经过尝试我发现剑雨打控制简直是强人锁男,所以现在的恒山还是以输出为主。确定了主角定位,那么队友定位也就确定了——前排疯狂吸收伤害。
    以下是根据各位贴吧老哥的搭配及自己的尝试,找到的非常适合我的几个侠客。

IP属地:河南2楼2019-02-18 08:55
      猛男一号:侠医黄飞鸿

IP属地:河南3楼2019-02-18 08:59
      收起回复
        Lz好

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-02-18 09:01
          继续啊
          发个猪脚配置嘛

IP属地:重庆5楼2019-02-18 09:03
            加油,继续

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-02-18 09:05
              黄飞鸿新版本有多强,用过的人都知道侠医也是比较好抽的甲潜质,如果你的侠医没有突破,不要紧尽量堆的肉一点就行了,因为银针返命这个技能真的很神奇,让我们恒山也有了强力的回血手段。除了银针返命,七弦、毒也让黄飞鸿很能打,这是一个能抗能打的大哥级别侠客,不嗦了鸿哥nb!!

IP属地:河南7楼2019-02-18 09:10
              收起回复

890时序20w伤害的黄飞鸿

IP属地:河南8楼2019-02-18 09:11
                  我门派汇总贴里原来恒山大佬的帖删了,你这篇来的是时候

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-02-18 09:12
                    猛男2号:光头小弟苦行桑路

IP属地:河南10楼2019-02-18 09:15
                    收起回复
                      侠医飞鸿是我主力。这版本看侠客自带天赋,包括人物自带和武学自带。心诀能替代的侠客就惨了,比如王维和香君。

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-02-18 09:17
                        为啥不给破阵 aoe偷盾?

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2019-02-18 09:23
                        收起回复
                          更新啊

来自iPhone客户端13楼2019-02-18 09:24
                            因为潜质回购,相信大部分玩家都有一个2突甚至3突的苦行。在一次论剑中我发现对面的桑路在我方队伍的包围下怎么砍都特me砍不死,于是我终于认识到真正的硬汉是什么样了。星噬(暴击回盾)加至阳(加暴击伤害和暴击率)的组合提高了光头在人群中的生存力,重阳神功增加肉度,天心一刀流增加光头伤害,光头虽然伤害不高(10w左右),但是真的很能扛(吸收20w伤害没问题)。

IP属地:河南14楼2019-02-18 09:25
                            收起回复
                              同恒山,楼主阵容跟我的真的挺像。。。不过我带的白衣没带糖丸,支持楼主!!

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-02-18 09:31