米花学园吧 关注:59,604贴子:1,197,693
  • 15回复贴,共1

萌新有个关于rum的问题

只看楼主收藏回复

当然,这个问题之前可能已经被讨论过了,我没看到,所以如果已经有相关讨论贴了也希望大家能告诉我(最好能附上该帖子的链接哈哈)
问题就是,rum为什么对工藤新一死没死这么感兴趣?
换句话说,工藤新一没死这件事对rum很重要嘛?还是说这件事对rum构成了一定的威胁?
我的想法是,rum既然参与了羽田浩司案,那么对那份名单一定格外敏感,而工藤新一的名字正好位于羽田浩司的上2个的位置,但是被小哀从"不明"改成了"死亡",想到小哀已经背叛了组织,结合琴酒一直说"小哀身边的那个男人"(这个信息可能通过某种方法传到rum耳中了),rum联想到是工藤新一帮助小哀脱离组织的,于是对他产生了兴趣。当然,也可能跟小哀无关,单纯看到工藤新一"死亡"后又出现了,然后对A药功能产生了兴趣
这里又有疑问了,为什么一定是派波本去?这种调查不应该是暗中派许多黑衣组织的同伙一起调查嘛?而且还用上了time is money这种话。结合漫画可以发现,至少目前来说调查工藤新一这件事只有波本在干,这说明组织到现在依然非常信任波本?
我不像吧里那些大佬(例如我很佩服的33大佬),分析不出那么长篇大论的东西,只是对这里有点疑惑,如果之前已经有了类似的讨论的话希望能告诉我,我对这块儿还是很在意的
当然,这也可能是个无关紧要的东西,老贼觉得工藤新一出现了,组织应该会感兴趣,现在正值rum浪潮,所以让rum派波本去调查什么的,我也能接受(设定什么的。。。)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-02-18 08:36回复
    另外有关最新话,可能我火星了,这个西野。。。
    如果说在一栋已经废弃了的教堂里听到什么东西塌了的声音的话,我的第一反应是这栋教堂的哪个房间要塌了之类的,绝对不会第一时间想到外面的停车场。。。当然,只是我的个人看法,也可能火星了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-18 08:39
      果然新人发帖没人理嘛_(:з)∠)_

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-02-19 12:12
        工藤新一对朗姆不重要,他就是突然看到了这个消息,一个本来该死了的人现在又出现活跃了觉得蹊跷所以查一查。

4楼2019-02-19 12:16
        收起回复
          朗姆应该看过A药的名单,毕竟那个名单是经过叛徒之手的,搞不好做了什么手脚……

IP属地:河北5楼2019-02-19 13:44
          收起回复
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-20 01:25
            回复(2)
              问题是为啥朗姆一开始疯狂催然后就没动静了,如果朗姆想从新一身上得到什么就会让安室透继续查。红茶谈话出来的结果如果只是糊弄朗姆就没必要吊着不说了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-02-21 19:42
                朗姆是个急性子 这就石锤了 如果一个急性子 想要工藤情报 会一直发短信崔他,如果还没反应 就会怎样呢 ,没错 就是直接找这个人 当面催他,那么靠近波本的那个人 就是朗姆 总所周知 厨师 拜师 小五郎 不就是接近波本吗

IP属地:山西8楼2019-02-23 20:12
                收起回复