csol2吧 关注:324,103贴子:7,251,344

瑪奇英雄傳模式,不過我單刷在第3回合就死了

只看楼主收藏回复

就Ochii做的那個服務端模擬器
反正套路正確,你就可以自己加模式了
不過這個官方原有的模式就是了
就是因為現階段的模擬並沒有處理這個模式需要的東西
所以,有不少東西還是沒有的(像是沒了置頂的HUD,不能升級之類吧?

1楼2019-02-18 05:28回复
    可以的

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-02-18 09:29
      向还原被删除模式的大佬点赞
      24406开隐藏模式遇见Mod_LoadCubemapSamples: funny lump size也没办法 只能找当时有那个模式的客户端然后解包换地图 还有可能遇见游戏或模式内模型 贴图 或脚本被削减的情况 思考的越多越头痛 后来就直接罢工了

IP属地:河南3楼2019-02-18 11:01
      收起回复
        大佬,冰冻捉迷藏可以弄出来嘛

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2019-02-18 20:32
        收起回复
          亡者之城咋开求教

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-02-18 21:53
            那个现在还能加群吗...

6楼2019-02-18 22:01

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-02-19 00:01

@kitto酱 我明白你為何想玩這個了,的確好像很有趣

8楼2019-02-19 02:01
                收起回复
                  我有一个问题哎,落英最后一次出是2016年暑假左右,可是现在引擎和当年引擎不太一样(2017年暑假升级),这。。。。。。怎么移植的?
                  (P.S.要是有老版本的CSOL2单机版就好了,怀念以前的画质

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-02-19 03:11
                  收起回复
                    咋开启隐藏模式

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-02-20 10:58
                      请问有金猪大作战吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-09 10:27
                      收起回复
                        楼主,能不能发一个能让csol2单机版人物死亡后闭眼的补丁

来自手机贴吧13楼2019-04-07 07:24
                          让安娜死后死不瞑目地躺地上怪心疼的

来自手机贴吧14楼2019-04-07 07:27

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-06-08 00:05

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-10-16 09:31