被囚禁的掌心吧 关注:7,392贴子:33,050
  • 13回复贴,共1

【吧规及公告】(不定期更改)欢迎各位太太来到本吧还请看#吧规

只看楼主收藏回复

【吧规及公告】(不定期更改)
欢迎各位太太来到本吧还请看#吧规#
1:作为同一个大家庭,作为晴人的太太,相信各位一定是,有礼貌,理智冷静的太太。所以,千万不要,用言语或者行为来辱骂其他人。大家相识一场都是缘分,又何必结下这么多仇恨呢?
2:发布帖子,请按照一定的格式来发布。例如:
【掌心】XXXXXXXXX
如果帖子格式发布错误,吧务会提醒你,然后再删除,更希望各位太太能自觉删除。
3:请勿在本吧,安利索要,或者宣传,盗版资源,更加不允许售卖盗版资源!售卖资源是重点。如有发现,直接查封。另外,最近我所看到的一些,安利盗版资源,宣传盗版资源的帖子,已经被我删除,在另外一个帖子里面,已经开了单独的楼,每一个被删除的帖子都会挂上名。如果被误删,请艾特吧务。只要看到了,就会及时处理。
4:各位太太有没有兴趣,担起一份责任,一起来共同铸造这个贴吧,让他变得更加强大呢。如果有这个意向,请在这个帖子下留言。留言方式为,贴吧id,想要应聘的职务,小吧主或者大吧主,是否有过类似管理经验等。具体事宜我会私聊询问。
5:关于投诉吧务,人无完人,有时候就连吧务,也会在行事过程中出一些或多或少的纰漏。这个时候,群众的眼睛是雪亮的,如果发现有类似的情况,请及时,上报给我们,上报方式为,等会儿我会去新开一个专门用来申诉投诉的帖子。另外,这个帖子不仅仅可以用来投诉吧务,也可以用来投诉其他的人,比如你看到了有人在安利或者售卖盗版,但是,吧务并没有看见,这个时候你就可以选择来这个帖子投诉。
6:关于帖子加精。想要加精的太太请,在帖子下方艾特吧务,只要经过了审核,就一定会加精。
刚刚起步,暂时还没有什么要多说的,如果有什么补充,我会补充在下面的,另外,希望各位吧务互相,监督。
友情贴吧请戳:如月晴人吧.被囚禁于手中的你吧。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-02-18 03:39回复
    因官方规定无法放出贴吧群的号码

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-02-18 03:40
    收起回复
      想问下在哪里氵贴呀

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-02-27 13:15
      收起回复
        说明一下,由于这个游戏是乙女游戏,所以本吧是禁止乙女腐的,想刷腐请圈地自萌,不要在贴吧公开刷腐影响别的太太,谢谢合作

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-19 14:56
          吧务xx,老子发的存图不通知就删了,又没发什么,就全删了,***?正版买的一没安利,二没发盗版,三没卖腐,养个儿子还删,有毛病吧

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-08-31 00:00
          收起回复
            楼上的太太您好呢,正确格式
            【掌心】Xxxxxxx
            不是【千彰】Xxxxxxx哦!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-08-31 09:55
              问一下,正版哪里下载啊?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-08-19 07:28