盗墓长生印吧 关注:15,629贴子:55,941

这个阵容怎么打魔窟第五层啊……怎么都打不过……

只看楼主收藏回复

这个阵容怎么打魔窟第五层啊……怎么都打不过……

来自iPhone客户端1楼2019-02-18 03:24回复
    有木有人呀

来自iPhone客户端2楼2019-02-18 09:34
      炼丹啊- -你这个阵容随便打魔窟的啊

IP属地:浙江3楼2019-02-18 11:29
        练什么能随便打…第五层都打不过去

来自iPhone客户端5楼2019-02-20 23:20
          现在这个阵容,还是打不过魔窟

来自iPhone客户端6楼2019-02-24 17:59
            想必楼主一直九妹燃烧,然后一直用日天闪避🐶就好了。哎,楼主你把日天放中间更好

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-03-02 08:00
              补充:开始用小龙压血线(最好30%)

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-03-02 08:02
                最近有点健忘,应该是胡司令的闪避

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-03-02 08:10
                收起回复
                  你需要一个光头和尚

来自Android客户端10楼2019-03-03 18:04
                  收起回复
                    强不强不知道,20层之前我就是这些人过的。

来自Android客户端11楼2019-03-03 18:16
                      你的人物我现在差不多都有,主要现在老找不到第五层,也不知道能不能打过

来自iPhone客户端12楼2019-03-03 18:19
                      收起回复
                        魔窟地图你需要到TapTap长生劫论坛看看,那里有攻略

来自Android客户端13楼2019-03-03 18:36
                        收起回复
                          25层以下风爷满豆直接秒

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-03-10 10:12
                          收起回复
                            位置都不对

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-03-11 12:16
                            收起回复
                              这样放吧,我萌新

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-03-11 12:31
                              收起回复