机器猫吧 关注:440,583贴子:9,923,294

嘛,来聊聊哆啦吧

只看楼主收藏回复

别浸在沉闷中啦,聊聊你吧甚至能看得到的哆啦A梦吧
关于《哆啦A梦》,我第一次认识到其对我产生影响了是在在手机上看sbm(当时还没有sbm大陆上映的消息)的时候以“自以为成熟了的心智”却还落泪了。这对于当时的我产生了“原来还有缺口”的想法,讲真还是对我之后的人生轨迹有挺大影响的嘿嘿
那么米娜桑大家意识到哆啦A梦的陪伴是在什么时候呐

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-02-18 01:15回复
    我不知道,我也不清楚为什么我4年前来到了猫吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-18 01:21
    收起回复
      说起来,我当初来猫吧常驻的原因。就是因为在腾讯微博看了一个视频。再见了,哆啦A梦。然后哭了…然后就想起这个吧了。。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-02-18 01:25
      收起回复
        小时候就看卡酷少儿在中午放的大山版李烨配音,后来是伴我同行在大陆上映之前在微博看了宣传片,泪目了,以前看影视作品我从来没泪目,放映没几天就去看了,又泪目了,从此爱上了《哆啦A梦》

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-02-18 02:01
        收起回复

来自Android客户端5楼2019-02-18 03:04
            我嘛……

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-02-18 09:16
              好像是13、14、15(其中一年)年看到了一个哆啦A梦的短篇同人小说。讲得是一个漫画家藤子,因为妻子重病,同时自己漫画生涯也受挫,在妻子病房前哭泣,最后穿过漆黑的走廊,来到自己漫画中的空地,见到哆啦A梦,哆啦A梦给了他一个道具。回过神,藤子还在医院走廊,但握着那个道具。最后在众医生惊奇下,藤子妻子病愈。
              很想知道是吧里的哪篇同人小说

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-02-18 09:21
                黑暗苦闷中的一束光

IP属地:上海8楼2019-02-18 15:50
                  符号男神!

来自iPhone客户端9楼2019-02-18 18:46
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-02-18 21:25
                      我是小时候看哆啦的漫画长大的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-02-20 01:21
                        噢,稀客

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-02-22 11:35
                        收起回复
                          老积分看你们聊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-02-22 13:02
                            我当时是为了找个治愈的大家庭回来的。。时隔4年

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-02-22 13:03
                            收起回复
                              av号……

来自iPhone客户端15楼2019-02-22 13:31