mc利哥吧 关注:276,033贴子:6,499,378

舞帝又一波混乱又来了,看看这无耻之徒,又利用他来攻击了佛门又

只看楼主收藏回复

舞帝又一波混乱又来了,看看这无耻之徒,又利用他来攻击了佛门又完了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-02-18 00:05回复
    人家没提一句

来自Android客户端3楼2019-02-18 01:01
      舞帝能和他走动的,没有好事

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-02-18 01:27
      收起回复
        就**能黑

来自Android客户端5楼2019-02-18 01:37
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-02-18 01:40
            你看直播没听别人说啥了吗?黑也要拿点真实的,玩傻了听不懂?

IP属地:广东7楼2019-02-18 01:44
              感谢给的画面

来自iPhone客户端8楼2019-02-18 02:47
                哈哈,年度有一主播直接摊牌,我不上了,没大哥,都是自己刷的,刷不起了,我宣布退出,兄弟们理解下,一波洗脑,第二天,老大没事,上,我们泡面钱也给你刷出去,必须上,年度退赛一晚上,第二天又上了,没有这波洗脑,粉丝泡面钱能刷出来,如今这钱刷的不眨一下眼

来自Android客户端9楼2019-02-18 07:46
                收起回复
                  **一个,现实连狗都不如吧

来自Android客户端11楼2019-02-18 10:21
                    感谢给的画面

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-02-18 11:53
                      别说了我龙又哭了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-02-18 20:08
                        小白龙周星第一了,那些吹牛B选周星干一下的可以上了,别怂啊,不要打嘴炮了,不敢上的都是牛马。

来自Android客户端15楼2019-02-19 00:19
                          爱奇艺优酷腾讯年卡谁要,私信我

来自iPhone客户端16楼2019-02-19 00:40
                            迟早有人收拾这些狗,只是没到时候

来自手机贴吧17楼2019-02-19 04:00