土银吧 关注:90,198贴子:1,021,944
  • 27回复贴,共1

【土银天道★原创】拇指银历险记

只看楼主收藏回复

【土银天道★原创】拇指银历险记

来自Android客户端1楼2019-02-17 22:01
    只有土银,无任何的副CP,

来自Android客户端2楼2019-02-17 22:02
      可能会ooc,慎入。

来自Android客户端3楼2019-02-17 22:03
        拇指银历险记
        楔子)
        有这么一个故事,听说,每朵花里都会有一个小天使。当花开放时,他就会跑出来,你看不见他,如果他看见你了,喜欢上你了,那么恭喜你,如果这株植物的花语象征着爱情,桃花连连;象征着希望,化险为夷;象征着友谊,地久天长……就算是象征着死亡,依旧是清淡平常。
        ——————————分割——————————
        真选组屯所。
        “啊,松平叔你来了。”土方十四郎走出门外,看着一脸丧气的大叔说。
        “十四,你们这里,我每回来都感觉少点什么东西。”松平大叔做出一番思考的样子,许久开口道:“我知道了,是:柔。”
        “‘柔’?那种东西对于男人来说没什么用处。”
        “不不,十四,阳和阴结合才是最大的平衡。谁多谁少都不行。打破了平衡,反而有更大的坏处。刚和柔也是这样。你想想,为什么说‘硬的不行来软的’?硬碰硬会两败俱伤,但是软碰硬处境就不一样了。还有……”
        “行了松平叔你想说啥……”
        “砰!”一声枪响。
        “你等我说完话不行么?就像人。坏人和好人都要存在。因为就算世界上都没有坏人,好人也会变成坏人。所以,没有任何的东西能单独存在。都有他相对的东西。柔,不是没有用,而是你没用过。”
        土方点点头。
        “近藤,下达命令,从明天开始真选组每个人都要在屋里养一盆植物。”
        “诶?!!为……”
        “我数三个数…1…砰!”
        “那两个数呢?!”
        “闭嘴!男人只要记住1就够了!”

来自Android客户端5楼2019-02-17 23:42
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端6楼2019-02-17 23:58

来自Android客户端7楼2019-02-18 00:07
              “土方君,没想到你是这样的大俗人。快去死吧。”刚刚出去散步的总悟刚回来就看见这样的场景。
              “冲田你能用你的嘴说些喜庆的话么?”土方停了手,抬头看向总悟。
              “这是芍药花,刚刚要结花苞,你要是留着开花泡茶喝没准还能治治你的暴躁症。”
              “你………哦,芍药花。”土方抽出武士刀,刀尖在芍药花的根部旁的土向下一用力,快速的画了个圆,接着只一拔,那植株就完好无缺的拔下来了。
              山崎早就跑出去找了个小花盆递给了土方,土方栽上之后感觉心里有些异样。一股股热丝丝的暖流在心里流淌,土方竟然期盼它能快快开花。土方皱了下眉,抱着花盆进了办公室,又是浇水又是施肥的,看着芍药叶绿油油的,土方很有成就感。
              “嘛,貌似“柔”也没什么坏处。”

来自Android客户端8楼2019-02-18 00:23
                自从土方养了这株植物后,心情好了,还哼歌,土方也不管,见谁都笑呵呵的。只要想起办公室里的芍药花,就开心得不得了。其他人也是这样,真选组难得没有吵架。就是总悟也消停了不少。其乐融融的气氛,让真选组的日常都满足起来。队员们努力练习,然后回房间照顾自己的植物,接着去吃饭……
                别说,养了植物也挺好的。

来自Android客户端9楼2019-02-18 00:39
                  芍药花一天天的长高了,花苞也渐渐变大了,绿油油的叶子在温暖的阳光下舒服的伸展着,饱满的花苞渐渐鼓胀,总给人一种它在下一秒就会开花的错觉。终于,某天晚上发生了奇怪的事情,那么楔子也结束了。

来自Android客户端10楼2019-02-18 00:45
                    Chapter 1
                    受诅咒的人。
                    土方正在看着他的芍药,嘴里自言自语:“白色的……诶?芍药有白色的吗?唔………”当土方本想看看芍药花的整个花苞时,右手食指点了下花苞中央,“啪!”的一声轻响,花苞在那时张开花瓣,一股特别的清香活跃在整间屋子。
                    花开了,白色的芍药花。
                    忽然,土方感觉花里有什么动静,刚想把花移到这边来,里面忽然就飘出个人来。
                    “终于出来了!不过我还没睡足啊……本以为在现实中是不会缩卵的,但是好像妈妈的肚子……”
                    土方已经呆了。
                    【土方内心:他是谁?他是鬼么?为什么那么小?白发红瞳是不是夜叉?】
                    这时,那个人才看到一脸呆相的土方。
                    “哎?哈喽?你是多串君吗?为什么一脸生无可恋?”那个人歪着头问。
                    “我只是感觉这不科学……”土方呆呆的回答。
                    “啊?你的金鱼呢?”
                    “???”
                    “多串君有金鱼!”
                    “等等啊喂!谁是多串啊!我叫土方十四郎!”
                    “唔,多串君你好我叫坂田银时。”
                    “我/:——@,✘!?#%=...‖+%=#&.....”
                    多串就多串,反正也很帅!

来自Android客户端11楼2019-02-18 01:19
                      注:这里的设定是银时和土方并不认识,万事屋在之后建立,再因为种种原因,土方忘记了银时,《银魂》的剧情再次展开。

来自Android客户端12楼2019-02-18 19:12
                        迷你銀很可愛~~
                        樓主元宵快樂

13楼2019-02-19 22:01
                          快乐啊,同乐!

来自Android客户端14楼2019-02-19 22:02
                            我忽然有了想画画的欲望←_←【蹬鼻子上脸】

来自Android客户端15楼2019-02-19 22:02
                              拇指银大概就是这样了...………了………

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-02-19 22:18
                                今天早晨起床的时候,副长先生的被子上趴着一个不明物体。
                                副长的脸都黑了。女人都没趴过老子的床你是什么竟敢爬我的床……
                                “啊啊啊,多串君为什么你要弄醒我啊……”
                                接着,银时揉着眼睛一脸不满的看着土方。
                                “说,你是不是容易起夜上厕所。”
                                “唔?没有啊…”
                                “那这是怎么回事。”土方指着自己被子上的一片湿润,目光和善の盯着银时。
                                “我怎么知道。莫不是你晚上梦,遗了,再说我这么个小不点那些液体怎么弄湿你的床啊。”银时闭上眼,向后一张又睡着了。
                                “………真是个猪。”土方鄙视的看了看呼呼大睡的银时,拎着他就放在了芍药花上。银时换了个姿势接着睡,硕大的芍药花托着一个拇指般大的东西,显得这个人十分苍白。
                                土方不过是不经意一瞥,这画面让他心头一震,土方忽然对这个人产生了兴趣。
                                他的过去是什么样的呢?

来自Android客户端18楼2019-02-20 22:19
                                  屯所里,银时心满意足的舔着自己有着糖渣的爪子。土方在旁边都快看不下去了。
                                  太犯规了。
                                  银时看着一脸别扭的土方,忽然发觉有人来了,抱着饼干盒就藏了起来。
                                  山崎进来,看着满办公桌的水果糖。
                                  “额……副长大人?最近转口味改吃糖了?!”
                                  “哎呀别管这么多我只是觉得这糖味道还不错,总是吃蛋黄酱也不行,偶尔换换口味不行吗?”
                                  “换的太夸张了吧……”山崎看着满桌子的糖。“话说,副长你也没吃糖啊?你身上一点甜味都没有。”
                                  土方十四郎黑了脸。
                                  “山崎你再T,娘,的说一遍?”
                                  “真的啊副长………好奇怪哦。”山崎决定不在死亡的边缘继续试探,右拐进了局长室。
                                  “十四!我们要开会了。快来。”近藤打开门呆了几秒把门关上,再过几秒又打开门。
                                  “啊啊啊啊十四你变了!!!”
                                  这下,全屯所的人都知道土方十四郎不吃蛋黄酱改吃糖的事了。
                                  银时一脸无辜的坐在芍药花上,面对着青筋暴起的土方。
                                  “你最好把你的糖全都收走!最好别让我看见任何一个糖渣!我讨厌糖啊!”
                                  “唔?那你最好也把蛋黄酱都收起来别让看见任何一滴酱汁。我也讨厌蛋黄酱。”
                                  土方发现自己的怒吼根本就治不了这个没节操的家伙。
                                  “你再这样我就不给你买糖吃了。 ”
                                  “多串君要好好想一想蛋黄酱。”
                                  第二回合,土方战败。

来自Android客户端21楼2019-02-27 08:49
                                    屢戰屢敗的副長先生╮(╯▽╰)╭

收起回复
                                    22楼2019-02-28 22:24
                                      “啊~~”银时头一次没有赖床。他利落的顺着花茎滑下来,自行拿着土方浇花用的蛋黄酱瓶然后扔到外面。
                                      “死多串又拿这破瓶子浇花,还是从花上往下浇的,难闻死了。”银时碎碎念,一脸嫌弃。
                                      “哎呀!好痛!谁打我?!”窗外的路人貌似被砸到了。
                                      银时回头,只见山崎捂着脑袋委屈的看着地上的蛋黄酱瓶。
                                      “真是个胆小鬼啊那个青光眼有什么好怕的……”银时转过身,轻哼一声。
                                      “你说什么呢?”银时后背一凉。
                                      “诶……诶?!多……死多串!”银时刚还冒冷汗的脸立马严肃起来“又拿蛋黄酱瓶来浇花!你就不能弄一个像样的水壶么?”
                                      土方还是先用细铁丝把银时挂到屋顶然后就依旧拿着蛋黄酱瓶浇了花。
                                      “那黄黄的是什么东西啊?!你让我晚上怎么睡啊?!你总是梦)遗我怎么睡在榻榻米上啊?太恶趣味了!”
                                      “这就是副长养花的原因?”银时瞪大眼睛:这根本不是多串君!
                                      总悟念叨着:“多串君?是爱称吗?哦,我也可以这么叫他了。”
                                      “喂!你谁啊?”银时在房顶上摇着身子,冲着下面的总悟喊。
                                      “嘘………不要那么大声啊,整个屯所要是知道有你的存在你就完了。”总悟做了个噤声的手势。
                                      “喂!放我下来啊小哥!”银时小声的喊着,还惊恐地看着外面。
                                      “唔?怎么了小家伙?有什么人让你这么害怕啊?真有意思。”总悟笑了笑,刚要转身结果自己就被加农炮炸了一通。
                                      “咳咳………喂!”总悟看着面前迸发着黑气的土方有些惊讶。
                                      “土方qs君?”总悟试探的叫了他一下。
                                      “都,说,了,不是不让别人知道你的存在吗你怎么还搞事情啊!!!!”土方把总悟扔到门外然后把挂在上面的银时一把扯了下来。
                                      “刺啦!”一声,银时的和服半劈了。
                                      “你个**就不能温柔些嘛!我唯一备份的外衣就这么被你毁了你是想让我感冒吗!而且你这么大的动静明明就是你想让别人知道我的存在啊!”银时瞬间炸毛了。
                                      刚巡街回来的近藤和山崎带着队伍回来了,众人一脸懵逼的听着土方和银时吵架。
                                      “还真是安静啊。”总悟爬起来,对近藤说“副长他精神分裂了不要管他我们走吧。”
                                      第三回合,二人战平。
                                      【银时:不!这不是标准结局!!】
                                      【土方:你小子就让我赢一回不行吗!!】
                                      对不起,这是设定。

来自Android客户端23楼2019-02-28 23:23
                                        注意:山崎被砸到的时候是刚要出巡,回来时已经巡完了一条街,冲田和土方之所以没去是因为他们出巡的队伍所负责的日子还不到。
                                        他们巡街后再回来训练。至于银时和服破了那种东西重新备份一下还是可以有的。虽然后来有几处是只穿紧身衣的。
                                        【银:别这么不负责任好不好!重新备份又要花我很长时间!并且重新备份时我还是全裸!你想干什么!】

收起回复
                                        来自Android客户端24楼2019-02-28 23:29

来自Android客户端25楼2019-03-28 00:05
                                            大大干巴爹!!

26楼2019-04-07 13:56