雀魂吧 关注:74,623贴子:1,201,644
  • 26回复贴,共1
刚打的一把,吓死我了

来自Android客户端1楼2019-02-17 20:17
    自摸了四条,但是我只有两番还是只能吃四,思考了十秒,一狠心打出去了

来自Android客户端2楼2019-02-17 20:18
      本来打出四条之后还是很危险的,不过上家立直真是天赐良机,首先他如果吃我下家(因为我手里白板和二万都是他打过的),有可能帮我避四,吃我对家也可以拖到下一局帮我找找办法,万一他自摸那就没办法,但是还是给我翻盘的希望

来自Android客户端3楼2019-02-17 20:20
        最后自摸绝张白板,顺便吃上家立直棒,完成绝杀

来自Android客户端4楼2019-02-17 20:21
          没人就尴尬了

来自Android客户端5楼2019-02-17 20:23
            你这个牌桌是买的吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-17 20:34
              对家好型先立,我开局一手烂牌没想到5巡既然能立直,愚型立直nomi听Dora一发自摸避四牌姬还是爱我

来自Android客户端7楼2019-02-17 21:19
                不对吧,居然没有西入哦我懂了你这牌太小了

来自Android客户端9楼2019-02-21 09:28
                  我南3局0点,第三名3W点,听牌后无役,然后我都避四过

收起回复
                  10楼2019-02-21 10:03
                    昨天刚4逆1,南4咱自庄,咱4位7000分,1位好人直接送咱两个一发满贯,第一发还是一炮双响,逆1成功。

11楼2019-02-21 10:21
                      原来有立直棒我还傻傻算了算你两次自摸的符数,还以为你从数牌雀头换到役牌雀头,符数从30跳到40了呢

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-02-21 10:47
                        昨天一把南四3位点了我2番,然后我比他多300分成功避四

13楼2019-02-21 11:50
                          4S可以过两轮,而且不会点下家,感觉还要比678P靠谱点?

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-02-21 11:55
                            这牌为什么两番,除了中还有什么?

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-02-21 19:56
                              4s自摸不是南入吗

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-02-21 20:22