孤岛惊魂吧 关注:80,999贴子:888,656

新曙光这代武器可以无限堆伤害有点变态

只看楼主收藏回复

闲来无聊刷了会乙醇,想着升级把武器试试,结果——
十三级190伤害的MG42已经秒天秒地了,还能上穿甲弹,皇冠兵在这把枪面前都存活不过两秒的……完全达到了FC4里圆锯的输出水平

IP属地:上海1楼2019-02-17 19:35回复
    你们发现狗🐶在外边了吗?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-02-17 20:57
    收起回复
      楼主,问一下,所有的至尊武器都能造的吗,我刚入手这游戏,我看到的选项只有用那什么币买...

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-02-17 21:25
      收起回复
        PC修改器一波.我武器都100+了,按的手累

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-02-17 22:06
        收起回复
          我全都堆arc了 强的一批

来自Android客户端8楼2019-02-17 22:29
          收起回复
            之前嫌弃5代武器威力小,现在又嫌弃太高。这届玩家真不好伺候。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-17 23:19
            收起回复
              没人堆喷火器吗?还带魔法少女特效

IP属地:吉林10楼2019-02-18 00:46
              收起回复
                我比较喜欢爆炸弓,看到啥来一发就好了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-18 01:30
                  能把弓堆高一箭秒精英敌人吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-02-18 01:52
                  收起回复
                    每级增加武器基础面板伤害的5%,中难度下敌人的血量等级分别是200,400,800,1600.
                    穿甲弹增加50%总面板伤害,盾狗的盾减伤没算过,大概是不到33%或者接近吧。
                    因此打身体的话,有穿甲弹的武器,只需要堆到134,267,534,1067就能分别秒杀四个阶级的怪。爆头倍率没算,反正只对打猎、boss战有意义。其他小兵基本上上了穿甲弹一枪爆头就去世。
                    弓箭没有穿甲弹,但是复合弓/反曲弓面板1200,升7级就能秒执法者,爆炸箭+50%伤害,范围内无衰减。堆一下轻武器弹药就是R!P!G!
                    撕布机主要散步太大,基础面板低,除非大量肝把他堆到534以上的面板,否则效率还是不行,当然到534就是质变了。不过个人觉得重武器除非质变,否则也不咋样,各种爆炸武器被弓秒了,每级+5支箭,非常imba.

13楼2019-02-18 10:22
                    收起回复
                      从3代开始我就是专注潜行暗杀,这代当然也一样,但到我通关后我才发现,这代最后几个BOSS战都是非得靠枪械输出,暗杀,近武没什么作用,但当时我的枪还停留在初级呢,打个毛线。

IP属地:广东14楼2019-02-18 11:49
                      收起回复
                        武器。。。能升级?怎么升?哪升?

IP属地:上海15楼2019-02-18 14:57
                          我前期被三级兵虐的躲着走

IP属地:宁夏来自iPhone客户端16楼2019-02-18 17:59
                          收起回复
                            各种堆输出,最后当一拳超人啦

IP属地:加拿大来自iPhone客户端17楼2019-02-19 23:46