汽车销售吧 关注:129,157贴子:591,171

汽车销售十年,上个月辞职了

只看楼主收藏回复

汽车销售干了十年,今天刚关注的汽车销售吧
来晚了,抱歉。。
很感谢这份职业带给我的一切。。
愿销售能成为你们的事业。。
希望所有销售都可以赚到更多的钱,学到更多的东西。。
各位销售有问题也可以互相讨论..

1楼2019-02-17 14:30回复
    为什么辞职?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-02-17 23:05
    收起回复
      十年,你现在开的啥车

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-02-18 02:03
      收起回复
        干了十年自己当老板啊

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-02-18 02:04
        收起回复
          那你应该捞了几桶金了!

来自iPhone客户端5楼2019-02-18 16:31
            哥们,销售十年月薪能达到多少了,给我个期望😂😂

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-02-18 22:18
            收起回复
              看评论楼主发展的不错,祝福-

来自iPhone客户端7楼2019-02-18 22:51
                祝福以后会更好,记得多来这里分享经验

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2019-02-19 00:19
                收起回复
                  新人的话现在去好混吗

来自Android客户端9楼2019-02-19 07:05
                  收起回复
                    如果可以重头再来,你还会选卖车?

来自Android客户端10楼2019-02-21 13:36
                    收起回复
                      前辈,我要努力成为像你这样优秀的人

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-02-22 22:08
                        不干了

来自Android客户端12楼2019-02-23 12:58
                          楼主是个很能干的人

来自Android客户端13楼2019-02-25 04:30
                            我是一个刚进去汽车销售的小白,前辈有什么可以指点的吗?谢谢了

来自Android客户端14楼2019-03-01 19:58
                            收起回复
                              一马销售小白一年多,想和前辈学习一下,探讨一下,暗收入,光靠工资快活不了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-03-03 10:32
                              收起回复