吞食天地2吧 关注:16,643贴子:116,201
  • 10回复贴,共1

马上打司马懿了,玩了两天,带这五人天下无敌

只看楼主收藏回复

马上打司马懿了,玩了两天,带这五人天下无敌

来自iPhone客户端1楼2019-02-17 14:21
    诸葛亮军师,其他五人我能想到最好的文武双全的苗子栽培了一下!感觉还可以!

来自iPhone客户端2楼2019-02-17 14:24
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端3楼2019-02-19 14:45
        智力250啥时这么不值钱了

来自Android客户端4楼2019-02-21 19:29
          你这是怕开修叔叔了吧

5楼2019-02-21 19:46
            叠加了六本孟德新书,怀念啊

来自Android客户端6楼2019-05-17 10:38
              是安卓版的吗,求分享,之前存的玩不成了

7楼2019-05-17 12:07
                智力全满……

8楼2019-05-30 16:33
                  咋不带黄忠

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  9楼2019-06-17 15:56
                    攻击没255差评,原版有复制BUG,所以智利或速度255很容易。

来自iPhone客户端10楼2019-06-25 20:33
                      马岱可以少一个孟德新书的,毕竟170+80(4个孟德新书)已经250了,可以加速攻鞋

来自Android客户端11楼2019-07-15 01:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!