炉石传说吧 关注:5,006,135贴子:102,247,329

你以为你安全了?你40的血量已如风中残烛!

只看楼主收藏回复

你以为你安全了?你40的血量已如风中残烛!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-02-17 13:08回复
    口袋银河加大帝?

来自iPhone客户端2楼2019-02-17 13:11
    收起回复
      6啊构筑鬼才

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-17 13:12
      收起回复
        所累瓦多卡那

IP属地:江苏5楼2019-02-17 13:19
          求卡组

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-02-17 13:19
          收起回复
            宇。。。宇宙银河法?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-17 13:21
            收起回复
              百度老是抽,等我去模拟一下贴图出来吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-02-17 13:22
                这套卡组最重要的一点就是弥补了宇宙法后期软弱无力的场面,虽然解场和过牌上面有些欠缺,但在狂野,绝大多数甚至说和所有卡组都有一战的机会。强度不高,不过个人觉得还比较好玩

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-02-17 13:27
                收起回复
                  这是一点伤害都不能解场吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-02-17 13:36
                  收起回复
                    真卡组一看就十分的欢乐(话说居然还真有人用魔水大师

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-02-17 13:38
                    收起回复
                      想知道这卡组前期过度怎么样,而且带巨龙之怒是不是有点贪啊.

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2019-02-17 13:40
                      收起回复
                        好玩是好玩,关键是橙卡在哪领。。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-02-17 15:34
                        收起回复
                          我墨水大师合的金,感觉现在可以拿出来玩玩了

来自iPhone客户端18楼2019-02-17 16:32
                          收起回复
                            这哪有40点斩杀啊?不是15+11+8🐴

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-02-17 16:56
                            收起回复