斗鱼tv吧 关注:791,643贴子:20,081,521
  • 17回复贴,共1

斗鱼影响力最大的是哪个分区啊?

只看楼主收藏回复

斗鱼影响力最大的是哪个分区啊?

来自Android客户端1楼2019-02-17 12:24
    对内户外,对外联盟

来自Android客户端2楼2019-02-17 12:26
      还用问吗?讨论最多的地方是那边就知道了

来自手机贴吧3楼2019-02-17 12:27
        室内主播呀。

来自Android客户端4楼2019-02-17 12:27
          户外有上过电视节目?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-17 12:30
            户外已经5个百级主播、还有个三号99级现在封了、如果出来也就半月左右100级一点问题也没、实际百级主播6个应该跟游戏、联盟绝地求生两个大区差不多的

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-02-17 12:31
              除了提莫就见过339上过一次

来自Android客户端7楼2019-02-17 12:32
                还有我dota2面师傅电视上相亲过

来自Android客户端8楼2019-02-17 12:33
                  斗鱼吧都是讨论户外的

来自Android客户端9楼2019-02-17 12:35
                    贴吧是户外,站内是联盟区,王者,DNF

12楼2019-02-17 14:36
                      影响力最大肯定是联盟啊,户外有多少知名度,多少活人,拿头比啊

来自Android客户端13楼2019-02-17 14:46
                        lol一个月至少上一次热搜

来自Android客户端14楼2019-02-17 14:47
                          户外活人很少,直播12小时都没有多少弹幕人数!平均下来一小时一二千人

来自Android客户端15楼2019-02-17 14:54
                            斗鱼???流量王者,刷钱抽奖dnf,撸啊撸就别说了,啥活动都上不动,除了几个姐撑撑门面这个区真拉了,只说斗鱼,杠精啥的别进来了。

来自Android客户端16楼2019-02-17 15:13
                              焦点访谈了解下,谁有排面

来自Android客户端17楼2019-02-17 16:47