刀塔传奇吧 关注:3,354,724贴子:40,980,016

【贴吧妹子团】新年初始随便扯扯泰坦

只看楼主收藏回复

大家好,我是天天。老规矩,先爆照后说事!大过年的穿短袖!开心!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-02-17 10:15回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-02-17 10:16
    收起回复
      吼吼吼

来自Android客户端4楼2019-02-17 10:17
      收起回复
        在这里先恭喜上周踩楼中奖的同学@timy20092009 ,美女医生获奖啦,快来发表获奖感言!

IP属地:湖北5楼2019-02-17 10:18
          猪大美如画

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-02-17 10:19
            猪大美如画+1

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-02-17 10:19
              猪大美如画+2

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-02-17 10:19
              收起回复
                各位队长大大再次新年好,由于过年,2月份竟然只有一次更新,可以预见到的是更新内容估计一大摞子,相信各位程序员哥哥年前年后也一定忙着没停下,给游戏做各种改善和完善。因为没有更新,没有二觉,没有新泰坦,那我今天还是再次开贴随便扯扯老泰坦吧,哈哈哈哈,冷饭炒着炒着就不是冷饭了系列。。。。。。

IP属地:湖北9楼2019-02-17 10:19
                  前排支持天天!

来自iPhone客户端10楼2019-02-17 10:23
                  收起回复
                    发完帖子带我打梦境!

来自iPhone客户端11楼2019-02-17 10:23
                    收起回复
                      我要击杀我要击杀!

来自iPhone客户端12楼2019-02-17 10:23
                      收起回复
                        1. 维纳斯
                        作为第一个异界泰坦,维纳斯已经满月啦!我认为维纳斯的整体表现还是相当令人满意的,也值得起她这个98元重金的身价。我先借用团本群某位大佬昨天打的21章团本BOSS先知的上亿伤害图镇下楼:

相信大家对打高血DP的1100-1300万的天狗火女阵容还记忆犹新,各种开号打到想吐为了抢首杀的队长哥哥们都还在吧,哈哈哈。这才过了多久,就已经有阵容把这个记录提升了将近十倍!!!实际上配置要求也不是很高啦,洒洒水啦,只要有一个五星红德鲁伊,和一个天马翡翠技能吸血鬼,再随便整一个四星或者五星炽翼,相信1亿可以“轻松”达到的啦,嘻嘻嘻。

IP属地:湖北13楼2019-02-17 10:24
                        收起回复
                          支持支持

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-02-17 10:24
                          收起回复
                            我来了我来了,我带着中奖的心情来了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-02-17 10:25
                            收起回复
                              顶贴顶贴,支持朱大

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-02-17 10:26
                              收起回复