刀剑神域吧 关注:1,422,739贴子:15,830,308
  • 58回复贴,共1

总集篇这个事充分暴露了一部分观众的水平

只看楼主收藏回复

我怀疑你们这种人是不是只看过刀剑?没看过别的番剧?半年番(24集)以上的很多都在12集左右出总集篇缓解一下工期,刀剑这季在18集出总集篇就已经很良心了。。
这个在业界非常常见的操作,怎么到刀剑这里就被喷看来还是那些没怎么看过其他番剧的跟风**粉太多了。。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-02-17 09:06回复
    还是那句话,你延缓工期可以,我们怎么说也是我们的事

来自Android客户端2楼2019-02-17 09:08
    收起回复
      这样吧,以上几位凭着良心说你们看这集的时候快进没?希望你们在下面留言说我看这集除了op以外没有快进,一点不漏的看完的!

来自Android客户端3楼2019-02-17 09:32
      收起回复
        居然真有人对号入座!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-02-17 09:43
        收起回复
          我还是第一次听说这种事........看其他番都是吐槽"水"之类的

6楼2019-02-17 11:39
            不是,总集篇不是很正常的事吗?尤其是半年番,这也有人喷的???惊了

IP属地:重庆7楼2019-02-17 11:54
              总有孤儿到处乱秀,还对号入座

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-02-17 12:56
                看来这货小号还开了九个

IP属地:福建9楼2019-02-17 13:41
                  关键是刀剑前两季也有总集篇,现在还大惊小怪的,真的佛了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-02-17 20:54