戒色吧 关注:6,894,596贴子:94,730,242

只看楼主收藏回复

好帖。

原贴已被屏蔽或删除。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-02-17 08:44回复
    谢谢前辈分享🙏

来自Android客户端2楼2019-02-17 08:52
    收起回复
      谢谢你

来自Android客户端3楼2019-02-17 12:26
      收起回复

IP属地:福建4楼2019-02-17 13:24
        收起回复
          记得去年,我一个月7次遗精-都以为自己要挂了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-02-20 17:55
          收起回复
            大哥你是每个念头都审查吗?如果是那如何做到呀!我每次审查一会就忘记审查了。

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2019-03-31 09:47
            收起回复
              你有琦玉前辈二十四个月的总结吗

来自Android客户端8楼2019-08-13 12:59
              收起回复
                师兄,今年长高了多少?现在你多高了呀?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-09-05 20:39
                收起回复
                  我也想长高

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-09-05 20:40
                  收起回复
                    小师兄,你都是怎么戒的。你的方法大概能和我说下嘛?还有你的作息

来自Android客户端12楼2019-09-06 00:52
                      我也是120天,60天,70天。破戒的原因都总结了。怂恿,生活不规律 懒,还有感觉就是对生活有种焦虑和烦躁,除了对是生活的不安,其他都解决了。

来自Android客户端13楼2019-09-06 00:55
                      收起回复
                        前辈,我给你发的私信前辈是没有收到吗?就最近私信你的

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-09-06 18:53
                        收起回复
                          问好师兄。师兄你当初练习断念,有没有碰到过这种情况,就是可以看到念头,但是断不掉。断念有时候能勉勉强强的断,不过很吃力,要一直断很久才会没,还有就是越看念头,反而越想去破戒的冲动,反应越大。现在我有时候都不太敢练习断念口诀了,因为怕练习过程中把念头看出来,但很难断掉,甚至断不掉。请问师兄你是当初是怎么应对度过的。谢谢师兄!

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-09-16 12:19
                          收起回复
                            师兄,请问为什么我回复戒友的帖子发不了,说有敏感字,请问什么字是敏感字。打了很多发不了,感觉很遗憾😔@慧剑斩魔-

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2019-09-19 08:31
                            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2019-09-21 12:58