乱斗西游吧 关注:1,365,604贴子:7,500,894
  • 22回复贴,共1

这三个,我应该换掉谁?让哪个英雄顶替?还有法宝应该用哪些?脱

只看楼主收藏回复

这三个,我应该换掉谁?让哪个英雄顶替?还有法宝应该用哪些?脱坑一年,又入坑了

来自iPhone客户端1楼2019-02-17 08:15回复
    有大神吗

来自iPhone客户端2楼2019-02-17 08:19
    收起回复
      换掉弥勒,换个夸父,再拿个伏羲

3楼2019-02-17 08:54
        有钱就拿五星,没钱就拿菩提

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-02-17 21:45
          罗汉,菩提,魔女(魍魉)但是你的装备似乎不够看啊,橙装现在满天飞了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-02-18 07:36

来自Android客户端9楼2019-02-19 22:29
              拿个雨伞

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-20 12:22
                蛟魔王和降龙罗汉用一个就行了,没五星的时候魍魉或者菩提顶上去

来自iPhone客户端11楼2019-02-20 12:50
                  女娲伏羲夸父,新任国家队

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-02-20 14:48
                  收起回复
                    翔龙有屁用,上去就是屁,迷宫就是最好的体现

来自Android客户端13楼2019-02-27 17:24
                      我看都得换

IP属地:江苏14楼2019-03-04 17:20
                        我以前玩的非常厉害,几十万的战力。好怀念啊

15楼2019-12-26 15:02
                          鼎伞斧头,拿个菩提

来自Android客户端16楼2020-08-15 08:56
                            加点肉,现在肉强些

来自Android客户端17楼2020-08-15 08:56