师生吧 关注:168,888贴子:8,600,827

你们是如何向喜欢的老师表白的呢?

只看楼主收藏回复

你们是如何向喜欢的老师表白的呢?

来自Android客户端1楼2019-02-17 01:45
    还没表白

来自Android客户端2楼2019-02-17 01:47
      你们才楼楼是怎么表白的呢?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-17 04:35
        直接发微信,不过没理我

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-17 07:20
          不敢表白

来自Android客户端5楼2019-02-17 08:43
            跟他说我对他有非分之想…
            然后被他拒绝了_(:з」∠)_

来自Android客户端7楼2019-02-17 10:21
              直接说

来自Android客户端8楼2019-02-17 10:27
                我发了一个朋友圈,只对他可见我以为他不会懂结果他懂了,也对我做出了反应
                朋友圈的内容是:只因为那是你
                你知道吗?我有时喜欢看着你发呆,有时喜欢对你笑。在别人骂你时 会瞬间急眼,在别人损你时会跳出来维护你,在你对我不耐烦,发脾气时,会伤心,会无奈,但从来都不怪你,只因为那是你,你对我的关照我都知道,同时又很感激 平时会维护你的名誉,你说不让干的事我会第一个不去做,只因为那是你。我会一直在乎你除非你不在要我了,只因为那是你。

来自Android客户端9楼2019-02-17 12:14
                  我们周六周日都补课的,一般学校的老师都有在外面开补习班,而我发的那天是周五。

来自Android客户端10楼2019-02-17 12:21
                    高三五一放假结束我压力太大了装病没有去学校,而那天恰好轮到他那个科目的晚自习,连上四节呢,一面恨自己为什么装病不去上,一面又在想他会不会发现我没去上课而担心我,我就在他给我们班上课的那个时间给他发了条信息问他有没有发现我不在,他问我不是生病了吗?忘记聊什么了,当时真的还挺脆弱的,情绪推动着就发了个“我喜欢你”给他,他回“我知道”然后就说高考完了再说,紧接着发了条说说:“但愿君心似我心”,高考后他陪我玩儿了一天,那天去吃了好吃的东西,爬了山,去海边踩了水,现在回忆起来都挺好的,若干年后他问我:“你还记得一起爬山那次吗?”我说:“记得”

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-02-17 15:46
                      表白这个东西呈两极分化,要么你们的关系质的飞跃,要么被他拉黑,屏蔽。到最后你会发现关系淡也好过被驱逐远离他的生活!

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-02-17 18:15
                        就找到先生的联系方式,告诉先生:我喜欢你

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-02-18 20:21
                          穷追不舍

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-02-18 20:26
                            打电话,喊着他的名字,说了声我喜欢你,然后立马怂

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-02-18 23:38
                              emmmmm我是先生表白

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-02-20 10:37
                                直接开好房,发房间号……

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-02-20 13:16
                                  还没说,人家就感觉出来了

收起回复
                                  来自iPhone客户端19楼2019-02-20 23:26
                                    俗话说「陪伴是最长情的告白」嘛,我也没有说,就平时喜欢跟他聊聊天,有什么好东西都想着他,逢年过节生日啥的发个红包,买个礼物,并没有越界的话,先生一开始只是觉得这个孩子对他特别好,也没多想。先生知道我的感情是去年他生日的时候我送了他一件大衣,是他喜欢的牌子,是他喜欢的颜色,是他合身的尺码,他才觉得不对劲之后有段时间也被他刻意疏远过,但是年前见面的时候终于跟他表白了,等了七年的话终于说出来了虽然知道说出来之后意味着什么,但是好在亲口说出来了,先生接受我对他的感情,但是拒绝了我

收起回复
                                    来自iPhone客户端20楼2019-02-21 18:57
                                      天下皆知,我不知,他亦不知,我在装傻,他在假装看不见,我们只是师生,重未说过什么,只是关系很好,特别的好,

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2019-02-21 23:17
                                        喜欢一个人不一定要说出来,

收起回复
                                        来自iPhone客户端22楼2019-02-21 23:17
                                          其实我是爱,

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2019-02-21 23:17
                                            写情书给她

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2019-02-24 08:47
                                              准备等我见不到他的时候再告白

收起回复
                                              来自Android客户端27楼2019-03-02 22:51
                                                他有女朋友了

收起回复
                                                来自Android客户端28楼2019-03-02 23:35
                                                  他应该是先感觉出来了 然后我在QQ发了很长一段话 他也没回复 就当没事一样 但是态度不一样了 然后上学期我在操场上跟他说我喜欢你 他说他知道了 后面就…请看我发的帖子

收起回复
                                                  来自Android客户端29楼2019-03-03 17:58
                                                    之后他便一直问我,我是不是处对象了,我也一只否认。直到有一天他问我“你喜欢谁啊”我就好像是开玩笑一般的说“我喜欢你啊”他笑着从椅子上站起来,弄了弄衣服说“我多大岁数了,你还喜欢我啊!”我没说话没有做任何解释

来自Android客户端30楼2019-03-04 04:58
                                                      一表白就死

收起回复
                                                      来自Android客户端31楼2019-03-05 09:35
                                                        或许,你喜欢梅西吗?

收起回复
                                                        来自Android客户端32楼2019-03-21 23:39
                                                          我也喜欢上了自己的老师🌚🌚怎么办

收起回复
                                                          来自Android客户端34楼2019-03-23 21:25
                                                            就,晚自习约到楼梯间聊啊

收起回复
                                                            来自Android客户端35楼2019-03-24 04:31