dnf刺客吧 关注:612,183贴子:13,593,191

咸鱼双剑大姐从15s~20s,我觉得还行

只看楼主收藏回复

咸鱼双剑大姐从15s~20s,我觉得还行

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-02-17 01:26回复
    打算皮夹双剑了吗? 我出了俩双剑徽章 我需要被安利

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-02-17 07:50
    收起回复
      终于碰到跟我一样的皮甲双剑了……

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2019-02-17 14:11
      收起回复
        你吃了啥东西没?我的圣双12只能打110亿,不吃药

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-02-17 15:42
        收起回复
          我也是皮夹双剑,直到我开出了十三卷

来自Android客户端6楼2019-02-17 17:35
            二图技能顺序的最后个技能是不是说一轮打不死就躺下了?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-02-18 04:51
            收起回复
              你怎么又在水,

8楼2019-02-18 08:59
              收起回复
                大佬 我想知道你怎么搭配的时装 怎么把坐骑去掉的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-02-18 11:08
                收起回复
                  为毛我才190e 物攻6.37w 冰强322 除了鞋子没宝珠 都是这版本的顶配附魔了 神选加宠物

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-18 17:52
                  收起回复

来自iPhone客户端12楼2019-02-18 17:59
                    收起回复
                      我也是皮夹双剑,大佬发个面板看看a

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-02-18 22:35
                      收起回复
                        你这是卡盘子了吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-02-18 22:53
                        收起回复
                          你武器多少的啊,装备政府多少啊图我怎么感觉我的伤害好滴啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-02-20 12:15
                          收起回复
                            为什么我站街5.4w物攻 武器是圣耀匕首 15s才85e....

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2019-02-20 19:00