女装吧 关注:2,200,130贴子:7,805,957

卖衣服摆摊 大约投资多少?

只看楼主收藏回复

卖衣服摆摊 大约投资多少?

来自Android客户端1楼2019-02-17 01:11回复
    你想实体店?还是网上卖

来自Android客户端2楼2019-02-17 12:57
    收起回复
      地摊货。。。基本很少人买了。。

3楼2019-02-17 21:23
        还不如做微商。奢侈品 潮牌.女装.独家背景..滴滴艾米后面数字

4楼2019-02-17 21:24
        收起回复
          看情况。摆摊2k起差不多了

7楼2019-02-17 23:20
          收起回复
            想要摆地摊其实成本很低的,千百块钱就可以摆起来,之前我也是大学期间摆地摊但最后赚的寥寥无几,因为确实没有太多人去买,不论是款式还是质量都跟不上。还是自己在淘宝或者是微信卖成本最小又没有风险,还不用囤货,本人就是自己招工厂微信上卖,小点说一个月八九千是能赚的

来自Android客户端9楼2019-02-18 17:42
            收起回复
              谢谢

来自Android客户端10楼2019-02-19 20:21
                做微商吧,我有资源

来自iPhone客户端11楼2019-02-19 20:49
                收起回复
                  卖货好难卖

来自Android客户端12楼2019-02-19 22:55
                  收起回复
                    没积累,没渠道,你刚开始很难赚的

17楼2019-03-12 11:52
                      xinian不7要7文7字7,我有资源

来自Android客户端18楼2019-03-12 13:20
                        跟我一起做工作室吧

来自iPhone客户端23楼2019-07-10 14:53
                          工厂16元起,质量超靓,可以私我

来自iPhone客户端24楼2019-07-10 17:28
                          收起回复
                            几万块吧,看你怎么装修和档口位置。我们很多客户都是慢慢一步一步做起来,店铺稍微有个性一些价格才卖的起来,一味的去拿便宜货拼价格会做不下去的。

来自iPhone客户端25楼2020-06-05 17:19
                              很便宜可联系

28楼2020-06-08 11:10