火焰之纹章吧 关注:191,940贴子:3,038,983
  • 16回复贴,共1

【真香!】老美不喜欢火焰纹章:风花雪月~?

只看楼主收藏回复

我记得某个逗B 主播 看到风花雪月的时候 装睡
粉丝也跟着刷弹幕 ZZZZ

还以为多不喜欢 火纹
这下可好

限量版 在老美亚马逊 开卖十分钟 直接断货!
请你们去吃屎好吗?
买空了 岂不是国内价格又要水涨船高了?
(普通版 亚马逊倒是还有)

1楼2019-02-16 23:39
    真香

来自Android客户端2楼2019-02-16 23:42
      说不定是国人买的呢

来自iPhone客户端3楼2019-02-16 23:42

来自Android客户端4楼2019-02-17 00:30
          从觉醒开始,老美的热情貌似就超过日本了,觉醒能这么成功,老美貌似首功。现在油管上直播火纹的貌似都是觉醒和if

5楼2019-02-17 00:33
            我看resetera上面关于新作的争议还是挺大的,主要一些人观点是觉得很难接受学园模式,但也有不少人喜欢或者不在意

6楼2019-02-17 01:19
              是Js囤货,然后再卖

来自Android客户端7楼2019-02-17 01:29
                这作玩家操控的主角看起来有点面瘫,不过感觉从角色设定上内容应该丰富了不少...不过我可不管我就要偏袒女学生

收起回复
                8楼2019-02-17 02:02
                  海外销量本来就比日版高

来自手机贴吧9楼2019-02-17 05:43
                    Diao大的说一下典藏版比首发版多了什么?

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-02-17 05:54
                      是的,我也看到油管上放到火纹pv的时候弹幕有Zzz,boring的,但是也有一些发new waifu的

来自Android客户端11楼2019-02-17 14:45
                        看画风人设都是投欧美所好 这不是很正常

12楼2019-02-17 14:55
                          美亚现在都找不着货qnq gamestop到是有 但7月份回国课啊。。

来自Android客户端13楼2019-02-18 04:24
                            火紋廚一向就是真香屬性

来自Android客户端14楼2019-02-18 08:12