食虫植物吧 关注:30,090贴子:883,705
  • 39回复贴,共1

之前买的贵翔全光谱补光灯

只看楼主收藏回复

之前看了贴吧的帖子,有的说贵翔如何如何,个人觉得贵翔性价比不错也不贵,就买了全光谱,0.6米18W的,1月25日买的,好望角本来放在家里状态一般吧,后来和灯一起放到公司养了,毕竟公司有空调,温度高,基本从晚上18点以后照到早上7点30。好望角新芽发了不少,露珠也有了,另外一盆孔雀茅膏菜在家也养得一般,索性也放到公司来养了,目前照了2个礼拜不到,也发了新芽了,只不过露珠还没有出。顺便说下2盆植物都是小葱家的,小葱家、小虫家的都买过了,都不错。继续观察看看效果吧。过两天家里准备也入一个贵翔0.6米9W的全光谱补光灯看看效果如何再发上来分享。

1楼2019-02-16 23:39
    卡萨诺特维斯、禅者、aguerots. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    666植物不休息

来自Android客户端2楼2019-02-17 02:07
      两棵植物还补光,有钱人

来自Android客户端3楼2019-02-17 07:18
        我也买的这个,用了一冬天了,效果很好

来自Android客户端4楼2019-02-17 08:53
          茅膏菜不怕冷吧,我都是野放

来自Android客户端5楼2019-02-17 08:54
            这植物要猝死

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-17 12:59
              求楼主持续发帖哦,我也想买这款这型的灯,都说还可以。楼主如果再入个捕虫堇就好啦,不知道能不能照红

收起回复
              7楼2019-02-18 17:02
                楼主之前有施过肥吗?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-02-18 22:27
                  最好晚上不照让它休息下,白天就够了,晚照久了不好,我试过照一个月的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-02-19 17:26
                    这属于LED植物补光灯里的劳斯莱斯了,说不贵……两行泪啊有钱人

收起回复
                    10楼2019-02-26 17:27
                      我买了珀誉的 眼睛看多了会痛

收起回复
                      11楼2019-02-26 19:40
                        怎么

来自Android客户端12楼2019-03-06 18:34
                          植物近距离照片咋样?茅膏菜可以腰水养呀,露珠少慢慢会出来的。

来自Android客户端13楼2019-03-10 19:23
                            公司里的,一个直立捕蝇草,一个白化好望角,小葱家的。

14楼2019-03-14 01:37
                              自己家房间里的灯,也是贵翔全光谱,9W的,都是小葱家的,孔雀、虎克、绒毛、红色食人鱼、直立、维纳斯,孔雀旁边一颗茅膏菜是赠品

15楼2019-03-14 01:48
                                光谱要选择哪一种啊?

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-04-27 12:40
                                  效果如何?

来自iPhone客户端17楼2019-04-29 18:14
                                    楼主用的是几号光谱?

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2019-07-18 09:01
                                      dd

来自Android客户端19楼2019-07-19 08:02
                                        全员补光

来自iPhone客户端20楼2019-07-19 11:54
                                          办公桌上用会对人产生损伤么

收起回复
                                          21楼2019-07-19 14:05
                                            我看你灯放的好近啊 要放多近啊

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2019-07-19 14:20