生化奇兵吧 关注:14,035贴子:161,314
  • 20回复贴,共1

我可能得了生化奇兵综合征

只看楼主收藏回复

虽然四年前就已经视频通关,但是现在亲自把游戏通关后依旧十分难受。
世界线只剩下了Anna和booker没有分离,但是一起上刀山下火海的liza和booker不见了,转念又一想,算是逃离了liza受苦的无限的
轮回。就这么反复思索把自己虐的一遍又一遍。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-02-16 23:03回复
    还有一点就是前期的liza经常睁着大眼睛,后期的liza很少睁大眼睛

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-02-16 23:06
    收起回复
      不过有时候拿枪指着她,她还是能的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-02-16 23:08

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-02-17 00:25
        收起回复
          你这个病需要Bioshock4来解决

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-02-17 13:19
          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-02-17 19:05
            收起回复
              先看了几集解说,后自己玩到穿越去救林先生后随反抗军攻入康师傅总部的时候停顿下来,思绪太乱。感觉你岳父把这个事越搞越乱,傻白有这个能力能发大财还去什么纽约完成什么交易,你岳父不是机会主意者么。
              停下后去玩海葬一,我作为康师傅勤勤恳恳的帮你傻白从头到尾,毫无怨言的达成任务。保护你不被大老爹淦,你居然在我忏悔的时候让我被大老爹叉爆,这是降罪而不是救赎。
              现在二代救女儿中

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-02-17 19:40
                这就是好作品的魅力啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-03-14 10:02

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-05-06 21:14