dnf剑魂吧 关注:2,101,911贴子:55,548,603

已经打过去两次漩涡了,这面板倒是没人踢。

只看楼主收藏回复

已经打过去两次漩涡了,这面板倒是没人踢。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-02-16 22:35回复
    绿沙袋70亿?

来自Android客户端2楼2019-02-16 23:37
    收起回复
      你真的只能打个酱油,真身看看自己有没有800亿

IP属地:安徽3楼2019-02-16 23:39
      收起回复
        这面板可以打的,熟练的话

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-02-17 01:36
          也就贴吧这样不能打了,其实还是蛮好打的,最近海博伦没齐的我在跟着朋友混团,打下来也能打个1000左右,也就贴吧要求高的要死,好像没个4000力就要炸一样

来自Android客户端5楼2019-02-17 07:47
          收起回复
            带圣耀物攻比你少两千也是过了两次,一次700亿一次900多。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-17 17:24
            收起回复
              可以了,现在的漩涡没啥问题

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-02-17 18:12
                我板甲5.3神选没团要

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2019-02-17 18:41
                收起回复
                  建议你玩一个强有力的花花 秒进

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-02-17 18:51
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2019-02-17 20:26
                      我五百亿还不是照样过

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2019-02-17 23:24
                        全靠25

来自Android客户端13楼2019-02-18 04:00
                          剑魂伤害不高,但优势是给团队加25爆伤和红阵,改版后减防都改成增伤,绝大多数25c都是增伤,增加爆伤的极少,所以普雷还是很好混团的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-02-18 12:33
                            要不是我被T得连票都扔就差点信了你的鬼话

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-02-18 17:52
                            收起回复
                              随便打啊。。我们这一个弹药带2个3300的红狗也能打,我剑魂4W1的时候跟一个3500的哥布林,3000的毒王一波打了80%的血也就贴吧不能打而已

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-02-18 17:52
                              收起回复