闺蜜吧 关注:554,523贴子:8,312,324

[y-2019.2.16]让风寄给你全宇宙的爱

取消只看楼主收藏回复

希望自己明白:见好就收 不行就撤

来自Android客户端1楼2019-02-16 20:25回复
    我是阿南 嗯 南方的南
    我生于南方 长于南方
    曾经喜欢的人也是南方
    哦 不对 我还喜欢个北方人
    嗯 现在我只喜欢我自己

3楼2019-02-16 20:31
      我是处女座偏天秤
      我生来敏感且纠结
      如今不想祝任何人快乐
      想着先让自己躲过那些难过和不安才是比较好的选择
      难过不安尽量躲过 开心万岁

6楼2019-02-16 20:45
        生活帮你把门禁闭又怎样
        总有人会跋山涉水去帮你打开你的窗

来自Android客户端7楼2019-02-17 12:06
          余生漫长
          只能陪一段路的人那就只陪一段
          我们总不能为了一个离开的人不好好生活吧

来自Android客户端8楼2019-02-17 12:11
            打了耳洞
            流了血
            脑袋打完之后都不会转了都
            但是还是很开心
            想要的生活一步步在靠近

9楼2019-02-18 09:01
              想去纹身
              想纹个地球 然后旁边带个水星
              就像很多关系一样
              我绕着你 却只能绕着你

10楼2019-02-18 14:28
                但是我需要绕着的关系 我就不要了
                我才不做那个绕着别人的人
                你不爱我 那就算了
                我退出你的生活
                我会从你的眼前搬出去
                不止这样
                我还会关上门觉得自己丢脸
                你并没有什么好的
                是我自己瞎而已

11楼2019-02-18 14:33
                收起回复
                  喜欢的人兜兜转转还是会回来
                  只是每一次失去都是一次打击
                  我不喜欢打击 我也不喜欢失去
                  朋友也好 情侣也罢
                  一次次失去会让我崩溃掉
                  从刚开始的泪流满面
                  到后来失去也没关系
                  别让我觉得没你也可以了
                  这样我一个人过生活不是一样吗
                  嗯 我在绿灯踱步 你看不到
                  你看到的是那个在等红灯的别人
                  那就算了 我要走了
                  后会无期

来自Android客户端12楼2019-02-18 21:32
                    我就只配自己和自己玩吗

来自Android客户端13楼2019-02-18 21:56
                    收起回复
                      “我还记得回家的路”
                      “嗯”
                      “和你”
                      “......”

15楼2019-02-19 08:50
                        手机摔了 心都碎了
                        换手机除了小米9
                        不知道自己还想要什么 又喜欢什么
                        小米9意料之内没抢到
                        却也不想退而求其次
                        喜欢的人得不到了
                        怎么连东西都要退而求其次呢

17楼2019-02-26 11:53
                        收起回复
                          三月了
                          离我喜欢的四月只差一个月了
                          三月对我来说其实也挺有意义的
                          三月城南喜欢
                          三月南康跳江
                          三月我在这里认识一个姑娘
                          其实无论哪一个月都有值得纪念的事情
                          一年又一年 三月又三月
                          我还在这人世间旋转着旋转着

21楼2019-03-01 11:13
                          收起回复
                            那天晚上被说“我觉得你的偏执让我害怕,那种想要把别人踩下去的精神真的让我觉得我不认识你”
                            我哑然失笑 没有说话
                            是啊 我的偏执真的让我自己都害怕
                            我不知道回忆里的人是否能看到我这么努力想要变好的样子是否有后悔 哪怕一丁点
                            我也不知道我所说的变好究竟具体在哪里
                            我只知道我一定要变的比原来好一点
                            这样就算回忆里的人没有后悔我也会觉得 没关系 我变好了许多 我可以得到更好的

22楼2019-03-01 11:27
                              “阿南 救救你自己吧 好好长大 好好生活”
                              “嗯”

23楼2019-03-01 11:31