仙境传说手游吧 关注:194,659贴子:2,782,885

该版本初心者极速转职流程(三)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-02-16 19:18回复
    梦洛克战役 宝雅阵亡 初心者转职流程变得复杂了很多。当晚 一个姑娘痛苦了4个小时都搞不懂要怎么转职。故录下视频,视频分了3段(因为两次做任务不小心按到了结束录制..如果有技术宅能合成完整视频,就万分感谢了)视频流程就是转职所需要做的必做任务,视频中没有的就是可以不需要做的。。。希望视频对各位萌新或者轮回新手有所帮助!

来自Android客户端3楼2019-02-16 19:24
      收藏!!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-02-16 19:32
        可以的

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2019-02-16 19:37
          南门任务做完回主城就转职了,你这个打到6级回主城买一堆翅膀乱飞,领个冒险手册又回去南门,10级转职的事情搞到10几级,简直多此一举,玩了两年表示看不懂

来自手机贴吧7楼2019-02-16 20:14
            真正的极速是打裂缝满10级就可以转了,南门主城跑来跑去,还买一堆翅膀乱飞,什么鬼

来自手机贴吧8楼2019-02-16 20:18
            收起回复
              首先解释一下 满10级就可以去主城转职是宝雅死之前的流程 宝雅死后 已经完全不是一回事了。。希望喷我的人先不要更新一下版本(好心录视频,还被说,一开始我还以为我真搞错了,结果是拿两年前的事评论我当前版本的事,真是无奈。)

来自Android客户端9楼2019-02-16 20:44
              收起回复
                简单明了 红色感叹号的任务做完就可以转职了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-02-16 20:47
                收起回复
                  简单说就是必须完成这些任务才能转职。1.右上红感叹号是必须完成紧急事件才会出现的,所以我才要回主城一趟。当然也可以一开始就去主城完成紧急事件再回来南门做任务也可以。。2.之所以买翅膀是因为任务基本是跑图,我习惯用翅膀飞来取代跑路,运气好的话速度会快很多

来自Android客户端11楼2019-02-16 20:48
                  收起回复
                    龅牙死了转职任务简直反人类

来自Android客户端12楼2019-02-16 20:58
                      错,最快转职不是这样做,你这只是传统方法,很慢

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-02-16 22:50
                        听说大号任务手册把序章任务全做完就可以小号10级就直接转职

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-17 08:15
                        收起回复
                          支持哦!

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-02-17 09:58