且试天下吧 关注:33,445贴子:1,271,466

且试天下,经典语录。

取消只看楼主收藏回复

且试天下,经典语录。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-16 19:08回复
    普天之下万物如尘,唯汝是吾心头之珠,渗吾之血融吾之骨,割舍不得。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-16 19:09
      且试天下如尘芥,携手天涯笑天家。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-02-16 19:10
        昨夜谁人听箫声?寒蛩孤蝉不住鸣。泥壶茶冷月无华,偏向梦里踏歌行。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-16 19:10
          瘦影写微月,疏枝横夕烟。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-16 19:10
            风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-16 19:11
              那一刻,潸然泪下!
              那一刻,方知何谓失而复得!
              那一刻,方知天地虽广万生万物虽多,最在意的原不过眼前之人!
              那一刻,愿倾所有,无怨无悔!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-16 19:12
                黑狐狸……你说风王、息王再并肩走下去,结果会如何呢?你我都清楚,那有无数无数的可能!那无数的可能简单的分为好与不好,可不论是哪一个,你知我都不会开心!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-16 19:15
                  “我此翻离去,必不再归来。或天下人皆讥我胆怯,又或日后于史书留在笑名,但我终不悔!”

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-16 19:15
                    "我们相识十年,从初会之始便未坦诚相待。彼此隐瞒,彼此顾忌,彼此防惫,却又彼此纠缠,到而今……人生没有几个十年,也没有几人能有你我这般的十年,所以……这些日子我总在想,我们应该有很多话要说清楚,有很多事要解释清楚,可是……此刻我却觉得已不必再说。”

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-16 19:16
                      不论你要不要争,生在王家的我们别无他法

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-16 19:37
                        “他竟然说,若赢得天下而失去爱人,那也不过是个‘孤家寡人’。玉宇琼楼之上的宝座、万里如画的锦秀山河,都比不上怀抱爱人千山万水的双宿双飞!他竟然就这样将半壁天下拱手让人,就这样挥手而去!你们说他到底是聪明还是愚昧?”

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-02-16 19:37
                          “黑狐狸,无论我在哪,我都会看着你!这一生,我都念着你,都看着你!”指尖轻轻抚着那张令她心痛万分的容颜,目光朦胧,低首相近,呢喃轻语,“此刻,此刻是……你我……最美的时候!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-02-16 19:38
                            我此生不幸,竟识得你。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-02-16 19:38
                            收起回复
                              风王,这便是你的成全吗?
                              若王选江山,你以国相遗,助其得位。这是成全其志!
                              若王选您,则失山河帝位,但得万世仁名,但有您一生相伴!这是成全其心!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-16 19:39