qq飞车吧 关注:4,120,303贴子:208,726,477

遇到一个喜欢删除回复的楼主

取消只看楼主收藏回复

不是挂人,就是懒得打字,刚好截图了
@楚子航 老婆晚上好

来自手机贴吧1楼2019-02-16 18:38回复
    那我就发帖水一下经验吧

来自手机贴吧2楼2019-02-16 18:40

来自手机贴吧3楼2019-02-16 18:41
        我发了30楼发现没了 以为系统吞的 然后又发了一次 楼主又删

来自手机贴吧4楼2019-02-16 18:42
          @倾盆丶小雨 @在亦✨ @阳光下丶迷惘 @沐心🔥 🌸 真实

来自手机贴吧5楼2019-02-16 18:43
            楼主除了22楼,把26,28,30,31都删了

来自手机贴吧10楼2019-02-16 18:46
              nb啊,回复删得好,删了全吧人就都和此楼主观点一致了

来自手机贴吧11楼2019-02-16 18:49
                0.0

来自手机贴吧12楼2019-02-16 18:53
                  琳琅游戏内贫富差距大,天美贫富差距没那么大,每个层次都有。琳琅的时候玩游戏比较纯粹,不充钱也能玩,天美会各种刺激你消费,而且小氪就能狗拖,给我的就是这种感觉。

来自手机贴吧13楼2019-02-16 18:54
                    我可以说,琳琅时代竞速赛事是全民乐衷的,也是崇拜技术好的人。但是天美时代崇拜的是充钱的魅力玩家,反观琳琅时代,还有玩家觉得充钱的就是人傻钱多,但是天美这很少人这么想。而且现在竞速赛事说真的,很多人都没去关注了,关注也是挂着得奖励,比赛基本不看。而且一个什么都不会的土豪,不会跳舞不会跑车,只要充钱就能玩飞车,但是琳琅时代这样是会被人瞧不起的,暗地里说人傻钱多的。不是不喜欢天美的制作,还有抽奖,而是感觉变了,让人心里不舒服了。

来自手机贴吧14楼2019-02-16 18:54
                      这种看着游戏历史过来的,跟直接玩的感觉,是不一样的。因为情怀这个东西,我们看着飞车成长的。青春是段跌跌撞撞的旅行,拥有着后知后觉的美丽。 因为我们在多年以后,后知后觉,人也非,事也非。

来自手机贴吧15楼2019-02-16 18:54
                        至于一个人的情感态度,是主观的,所以喜欢或者不喜欢也是个人感觉。至于为什么那么多人,因为心中有共鸣。

来自手机贴吧16楼2019-02-16 18:54
                          楼主你可以喜欢天美,但是你不能阻挡别人怀念琳琅时代,是的,只是怀念,因为大家都知道回不去了。

来自手机贴吧17楼2019-02-16 18:55
                            以上是我回复的楼层 除了贫富差距那一层都被删除了

来自手机贴吧18楼2019-02-16 18:56
                              那楼主标题还写着讨论.也不知道和谁讨论.可能是和赞同他观点的讨论.

来自手机贴吧19楼2019-02-16 18:57